André (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel Sehr freundliches Personal!

Tolles Hotel im Colonialstil gehalten. Viel liebe zum Detail. Toller Palmengarten. Wie in der Karibik! Jeden Tag ist in der weitläufigen Anlage etwas Neues zu entdecken...., Poolanlagen sind groß und superschön angelegt!!

• Zimmer gute Ausstattung und schönes Badezimmer! Angenehmes Raumklima. Zimmer war auch sehr ruhig gelegen!

• Gutes, umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet (Entsprechend der 4 Sterne Kategorie)! Personal ist stets sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt!

• Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr freundlich auch zu Kindern. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hatten einen super Tischservice......, „Merry Christmas????❤️!

• Top Lage auch zum Strand! Die große Dünenlandschaft ist Traumhaft! Jede Menge Möglichkeiten zum Shoppen. schöne Promenade!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehenswürdigkeiten der Insel im Verhältnis zu anderen Orten sehr begrenzt! Für Bade- und Wellnessurlaub sehr gut geeignet! Poollandschaft herausragend! Abendprogramm gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrter André, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre netten Worte unser Personal und das Buffet betreffend. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen uns verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion