- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service und Qualität des Essens (Kantinenessen)entsprach nicht den 4Sternen!Personal wirkte oft gestresst und arrogant!Essen war meistens lauwarm und die Qualität nicht die beste!Zu wenig Personal an den Ausgabetheken z.B.Omletts die gebraten wurden nur schnell schnell,die dann nicht durchgegart waren!Bei der Masse von Menschen und nur 1 Koch auch nicht anders zu bewerkstelligen!Die Sonnenliegen am Pool waren morgens vor 8Uhr mit Handtüchern belegt!Die Gästebetreuung interessierte es nicht!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Herr Dagmar, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Lopesan Costa Meloneras für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt nicht ganz wie gewünscht verlaufen ist aufgrund der Qualität des Essens im Restaurant. Für die dadurch für Sie aufgetretenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Die entschprechende Abteilungen wurden schon informiert über Ihre Meinung. Wir kümmern über Ihre Kommentare von unserer Personal. Als kleine Anmerkung möchten wir mit Ihnen mitteilen, dass normalerweiser es ist von unserer Gäste positiv geschätzt. Im Bezug auf die Pool liegen, wir möchten Sie informieren, dass obwhol es ist verboten Pool liegen zu reservieren, unserer Personal sammelt nicht ein die Handtüche von die reserviete liegen, nur am Solarium. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsnochmals die Chance geben würden, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, La Dirección.