Von der Ankunft bis zur Abreise hin hat uns das Hotel sehr gefallen, tolle Lage, guter Service und vor allem das reichhaltige Buffett mit tollem Weinangebot haben uns begeistert. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Aber Tierschutz-Wünsche bzgl. Katzen
Dieses wunderschöne Hotel haben wir nun schon mehrmals besucht und können es nur wärmstens weiterempfehlen!!! Die gesamte Anlage und die vielen verschiedenen Pools sind ein Traum, der Service ist in allen Bereichen wirklich erstklassig!
Hier kann man es sich wirklich gutgehen lassen und seinen Urlaub rundum genießen!
Bevor wir jedoch auf die einzelnen Bereiche des Hotels näher eingehen wollen und von unseren Erfahrungen in den verschiedenen Bereichen des Hotels berichten möchten, liegt es auch uns am Herzen,…
große Anlage,anfangs Orientierungsprobleme das Zimmer zu finden.Hotel ist in die Jahre gekommen.Der Innenhof des Spa=z.Zt.eine Grossbaustelle,wohnen in diesem Trakt unzumutbar.
Zimmer 3300,3301, 3302 sind direkt über dem stets geöffnetem Fenster einer Spülküche (Lärm bis weit nach Mitternacht).
Der große Pool sehr schön angelegt,jedoch von 04.12.2017-18.122017 kaum zu benutzen da Wassertemp. nur17Grad.
Frühstück grosse Auswahl aber einfache Qualität (tägl.viereckiger Pressschinken Rührei/Omlettemasse aus dem…
Schöne Lage nahe den Dünen, wunderschöner Palmengarten mit einmaliger Poollandschaft. Großzügige und saubere Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wohl.