Bewertungen (7.687)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. War alles super in Ordnung. Personal sehr freundlich. Ideal zum Erholen. Steinstrand.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Resort zum entspannen.
Sehr schöne Anlage. Wirkt absolut gepflegt und hochwertig. Ist sehr weitläufig mit vielen Sitzgelegenheiten. Die Poolanlage ist spitze!
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage Zimmer und Speisen waren beeindruckend.
Kann nur jeden empfehlen dieses Hotel zu buchen. Ich habe ebenerdig das Glück zu haben, ein Doppelzimmer direkt vorm Pool zu bekommen. Das kann ich nur jeden raten. Die Küche ist wirklich 1A. Werde es wieder buchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Tolle Anlage. Leider viele Liegen-Reservierer
Unbeschreiblich schöne Poollandschaft. Zimmer sauber, aber teils in die gekommen. Leider macht das Hotel nichts gegen reservierte Liegen von Hotelgästen
Terry und Kuhli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 2.Mal in diesem Jahr und kommen gerne wieder!!
Wir waren schon des öfteren in diesem Hause und kommen immer wieder gerne dorthin zurück. Ein Haus in dem man sich wohlfühlt und ein Poolbereich,der kaum zu toppen ist!
Marcel (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, in Guter Qualität
Ein schönes Hotel mit einem Guten Service, das Essen in guter Qualität und guter Service.. Ich würde das Hotel wiederbesuchen
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder. Ein Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Tolle Gartenanlage, riesiger Pool, gutes Essen,nettes Personal und am Abend Ocean Drive Band. Klasse
Jose Carlos (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Anlage trotz ihrer Größe.
Das Hotel hat eine sehr ansehnliche Architektur, die pool's rund um die Anlage sind sehr gut platziert und wirken nicht so aufdringlich. Das Essen ist fabelhaft, wobei es zwei Buffet Restaurants für die Kategorie voll oder Halbpension gibt und weitere Restaurants die davon ausgeschlossen sind, da muss mann dann schon extra bezahlen, was für die Getränke bei Allen gilt. Der Strand ist von der Anlage links fußläufig in 2-3 min erreicht. Zum Hotel gehört außerhalb neben der Uferpromenade ein Shoppingcenter, um diesen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel in schöner Lage aber mit einigen Schwächen!
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr schönem Garten und sehr schöner Poollandschaft. Alle Altersklassen und Nationen waren vertreten. Das Essen hat aber in den letzten Jahren stark nachgelassen. Wir waren dieses mal mehr als enttäuscht.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Erstbesucher traumhaft
Personal sehr nett. Der große Pool war traumhaft. Die Hotelanlage sehr gepflegt, sehr schön mit den vielen Palmen. UNIQUE etwas unübersichtlich aber nach 2 Tagen alles bestens.