Tolles Hotel, sehr schöne Anlage. Man fühlt sich direkt bei der Anreise schon sehr wohl.
Auch die Außenanlage / Pools haben uns sehr gut gefallen. Es gab immer ausreichend viele Sonnenliegen in jedem Bereich. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass keine Liegen morgens reserviert wurden (weil es einfach auch nicht nötig ist).
Ein in die Jahre gekommenes sehr großes Hotel.
Personal überaus freundlich und sehr zuvorkommend.
Sehr saubere Zimmer!
Corallium Bereich etwas ruhiger als draußen aber eher unspektakulär.
Es gab einen eigenen Liegenbereich für Senior Suiten u. Royal Suiten dort lagen auch Gäste mit normalen unique Zimmern (wurden von anderen Gästen hineingelassen)!!!
Teils defekte Sonnenschirme.
Unique Bereich beim Pool komplett überfüllt.
Klasse Hotel - jederzeit wieder. Schönstes Hotel was wir in der Gegend gesehen haben. Freundliches Personal, leckeres Essen, Poolanlage super klasse. Das einzig negative, dass das Hotel nichts gegen die Liegenreservierer macht obwohl sogar Schilder aufgestellt sind, das Liegen reservieren nicht erlaubt ist. So kann es schon mal passieren, dass um 10 Uhr morgens am Pool keine nicht reservierte Liege mehr frei ist.
Kurzer Weg zum Strand- super.
Ein wunderschönes Grandhotel, das viel zu bieten hat. An diesem Hotel hat mir besonders gefallen ,der Spa Bereich. Die Pools besonders ,der grosse Infinitypool mit Blick zum Atlantik mit einer grossen Anzahl an Liegemöglichkeiten. Mein Reisegrund war Erholungsurlaub und Strandurlaub. Einfach mal relaxen.
Sehr großes Hotel mit herrlichem Park und supergroßem Infinity-Pool mit Meerblick. Zahlreiche Läden und Restaurants im Hotel und rundherum sorgen für eine gute Versorgung. Zum Strand und zu den Dünen von Maspalomas sind es nur wenige Schritte.
Besonders war die Freundlichkeit des Personals und der wunderschöne Garten: überall gab es sehenswerte Blumen und Pflanzen. Selbst einer Bananenstaude könnten wir beim Wachsen zusehen.
Es gab sehr viele Liegen, sodass jeder einen Platz nach seinen Wünschen finden konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit div. Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist riesig, es verläuft sich jedoch alles sehr gut. Schön grün mit 4 Pools die wunderbar in die tolle Anlage eingebettet sind und jeder findet hier sein Plätzchen. Egal nach welcher Vorliebe (Action oder Ruhe). Die Lage ist top, das Essen leider nur mittelmäßig.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist zwar riesig, aber darin verteilen sich die vielen Gäste sehr gut. Es bedarf ein wenig Zeit, die Wege zu finden, aber hierbei entdeckt man schließlich auch so Einiges. Beeindruckend waren die vielen schönen Pflanzen in der Anlage. Negative Stimmen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel insgesamt ist aber eher etwas für Erwachsene.
Sehr schöne Hotelanlage, auch wenn es so groß ist, verläuft sich alles sehr gut. Freundliches Personal, Gartenanlage ist wirklich unglaublich schön! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ausreichend!
Das Essen war in Ordnung, leider waren die Speisen öfters mal kalt.
Leider nur im Rezeptionsbereich kostenfreies WLAN, was für uns in der heutigen Zeit ein No-Go ist!
Das Hotel versucht trotz der Größe ein wenig auf die Umwelt zu achten, was uns gut gefallen hat! z.B. Strohhalm nur auf…
Wie immer super. Neg.Bewert. nicht nachvollziehbar
Nach 5 Jahren mal wieder im Hotel. Vorweg skeptisch, da einige negative Bewertungen. Gegenteilige äusserst positive Erfahrung gemacht. Personal äusserst nett und zuvorkommend. Anlage Spitze. Selten so grosse vielfältige Anlage erlebt. Essen wie früher gut. Viel Auswahl. Immer wieder ein tolles Reiseziel.