Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist zwar riesig, aber darin verteilen sich die vielen Gäste sehr gut. Es bedarf ein wenig Zeit, die Wege zu finden, aber hierbei entdeckt man schließlich auch so Einiges. Beeindruckend waren die vielen schönen Pflanzen in der Anlage. Negative Stimmen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel insgesamt ist aber eher etwas für Erwachsene.
Wir haben mit unserer 18jährigen Tochter in einem Familienzimmer (0167) im Erdgeschoss gegenüber der Tennisplätze gewohnt. Super ruhig. Unser Doppelbett sowie die Klappcouch unserer Tochter waren riesig und die Matratzen hervorragend bequem. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Auch WLAN funktionierte auf dem Zimmer und kostete für 3 Geräte 2,- € am Tag.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche Buffet ließen keine Wünsche offen. Es gab für jeden etwas Schmackhaftes. Wir mussten nie lange auf einen Platz auf der Terrasse warten und wurden immer sehr freundlich begrüßt.
Unsere Wünsche wurden bestens erfüllt. Dies gilt besonders für die längere Nutzungsmöglichkeit des Zimmers am Abreisetag.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt an der Promenade. Rundherum gibt es etliche Shoppingmöglichkeiten. Zum Sandstrand ist es nicht weit (ca. 10 Minuten).
Wir haben Aquagymnastik mitgemacht. Diese war zwar nicht megaanstrengend, aber sehr unterhaltsam und spaßig gestaltet. Ansonsten haben wir nur noch Massagen gebucht, die sehr gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |