Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Großes Hotel im Herzen von Meloneras. Unser 5. Besuch und damit auch der letzte. Grosszügige Anlage, die aber mittlerweile an Qualität deutlich abgenommen hat.
Ein sehr großzügiges Hotel. Die Zimmer sind schwer zu finden. Die Gartenanlage ist schön. Leider bekommt man nur wenig Sonne. Leider viel zu viel Palmen. Die Liegen sind schon früh morgens belegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
**** Hotel mit Tops und Flops
* sehr großes Hotel und guter Lage nähe dem Leuchtturm und unweit vom Sanndstrand
* Hotel sehr sauber, allerdings in die Jahre gekommen
* für Sommerurlaub gut geeignet
Die Lage des Hotels samt den Einrichtungen (hervorzuheben ist der beste Pool auf der Insel bzw den Kanaren) ist schlicht und ergreifend sensationell. Die Anlagen um das Hotel sind sehr großzügig gestaltet und bringen einen durchgängigen und logischen Gestaltungswillen zum Ausdruck. Was allerdings nicht nachvollziehbar ist, ist die Zurverfügungstellung von bevorzugten Gästeeinrichtungen (zB im Restaurant betreffend Vortritt vor anderen Gästen sowie bestimmte Liegebereiche nahe dem Pool etc.). Kann ich bei einem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fürs Geld erwartet mann etwas mehr
Sehr schöne, grosse Poolanlage.
Zum Glück waren wir im hinteren Teil des Hotels untergebracht, dort war es schön ruhig, ausser wenn die Betten hin und her geschoben worden sind. Das hört mann durch mehrere Etagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsschrecken mit Thomas Cook
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Was uns besonders gut gefällt, ist der große Infinity-Pool und die Nähe zu den Dünen. Dieses Mal mussten wir feststellen, dass die Poolliegen bereits ab 7 Uhr reserviert wurden. Das Hotel schaut diesem Mißstand tatenlos zu, obwohl das Reservieren der Liegen verboten ist.
Bedingt durch die Insolvenz von Thomas Cook wurden wir vom Hotel aufgefordert, mehrere Übernachtungen aus eigener Tasche nochmals zu bezahlen. Ein absolutes No Go.
Die Hotelanlage macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Besonders der Garten und die Poollandschaft ist super schön.
Leider gibt es im Hotel eine zwei Klassen Gesellschaft. Je nach Zimmer-Kategorie gehört man zu den Unique Kunden oder nicht. Hier fühlt man sich ausgegrenzt zu der "besseren Gesellschaft". Dies beginnt bereits beim Check in, bei welchem man in einer langen Schlange warten muss, während Andere einen extra Schalter haben. Die" besseren Gäste" kann man auch direkt am Handtuch für die Pool…
Seit vielen Jahren Verbringen wir unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Gerne kommen wir auch zukünftig wieder. Das freundliche Personal, die wunderschöne Garten und Poolanlage und Das ausgesprochen freundliche Personal zeichnen dieses Hotel aus. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig.
Auch die direkte Lage an den Dünen von Maspalomas ist es wert, dieses Hotel zu besuchen.