Bewertungen (2.561)

Janine(26-30)Schweiz
Wunderschöne Badeferien
Sehr schön, detailreich, kinderfreundlich, super Lage, sehr freundliches Personal, einzig die Liegenreservationen haben gestört
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Erholung. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit sehr schön angelegtem Poolgarten. Die Zimmer sind groß, Bad und Dusche auch, WC separat und sehr sauber. Service mehrmals am Tag. Die Verpflegung war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach perfekt- wir kommen wieder 😊
Modern und besonders eingerichtet, top gepflegte Außenanlagen, super Service, und perfektes gastronomisches Angebot… einfach super. Kommen gern wieder… ☺️
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer hier Ruhe und Erholung sucht...
Wer Ruhe sucht, wird sie in diesem Hotel nicht finden. Wir waren sehr begeistert von der beeindruckenden Architektur und dem ansprechenden Ambiente dieses wunderschönen Hotels. Leider war hier jedoch an Erholung nicht zu denken, da sich zum einen über unserem Zimmer im Obergeschoss eine Baustelle befand, auf der ca. 8 von den gebuchten 14 Tagen Baulärm wie Hämmern und Bohren laut und deutlich zu hören war. Der Lärm begann während der Frühstückszeit und dauerte bis zum späten Nachmittag an. Vom Hotel Management…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit mit kleineren Mankos
Tolles Hotel mit toller atemberaubender Anlage und Architektur. Fussläufig zum Sandstrand in ca. 15 min. Leider etwas abgewohnt. Erneute Renovierungen nötig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fast Rundum Top
Die Anlage ist sehr beeindruckend, besonders wenn man zum ersten Mal Gast ist: das Gebäude hallenartig, riesengroß, dunkel. Der Garten ein Paradies, Pflanzen und Bäume aller Arten, unglaublich viele Pools, jede Menge Liegen und erstaunlich ruhig trotz vieler Gäste. Die Zimmer sind auch eher dunkel, aber groß und sehr gut ausgestattet. Tolle Sicht von Balkon aus und schöne Balkonmöbel. Leider wurde meine versprochene Liege nie geliefert...Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Essen waren…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Als "Wiederholungstäter" im Baobab
Bin Wiederholungstäter und es wird nicht der letzte Aufenthalt im Baobab gewesen sein. Traumhafter Garten mit grandioser Poollandschaft. Halbpension lässt keine Wünsche offen. Einzig den Fitnessraum könnte man mal mit neuen Geräten ausstatten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weitläufiges Hotel mit guter Ausgangslage
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Kurzer Fußweg zur Strandpromenade Maspalomas. Beliebt bei Familien. Zimmer bzw. Teile des Hotels recht dunkel & kalt. Zu Corona-Zeiten überteuert.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Willkommen in Afrika
Das Baobab haben wir nun inzwischen das 10mal besucht. Das erste Mal allerdings zu dritt. Das Hotel an sich ist sehr groß und auf Familien ausgelegt.
Julian(26-30)Deutschland
Immer wieder Baobab!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und sind total begeistert von der afrikanischen Atmosphäre. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, durch die riesige Poollandschaft vermisst man den Strand allerdings auch nicht. Wetter Ende Mai/Anfang Juni absolut super, dennoch teilweise sehr windig.