Katrin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Erholung. Vielen Dank, wir kommen wieder.

Schönes Hotel mit sehr schön angelegtem Poolgarten. Die Zimmer sind groß, Bad und Dusche auch, WC separat und sehr sauber. Service mehrmals am Tag. Die Verpflegung war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft.

• Grosse Zimmer, bequeme Betten, hübscher Balkon, Dusche und riesen Wanne separat von WC und auch getrennt zum Waschbecken. Extra Sofa und Sessel und Schreibtisch. Der TV verschwindet hinter der Wandgestaltung, wenn man ihn nicht sehen will. Service mehrmals und sehr sauber.

• Leckere Speisen, reichliches Angebot, ohne Gedränge und jede Menge Dinge, die nicht selbstverständlich sind (Kaviar, Scampis, Gummibärchen 😉)

• Wir waren schon in vielen Hotels.com mit sehr sehr gutem Service. Im LBR ist er super. Wenn man abends - bei der Unzahl an verschiedenen Gästen und beim Frühstück beiläufig !! erwähnten Hochzeitstag - abends mit einer Flasche Sekt überrascht wird, dann hebt sich dieser Service noch etwas ab. Vielen Dank an dieser Stelle ! Ich habe nur freundliches, hilfsbereites und sehr gut ausgebildetes Personal erlebt. Top !

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine knappe halbe Stunde. Man kann alle Ziele schnell erreichen. Es liegt in 2. Reihe, ist aber über den Ausgang zum Lopesan Costa Meloneras schnell am Strand und beim Shoppen.

Am Pool war oft was los, auch wenn wir das nicht groß genutzt haben. Unverständlich ist uns, warum einige Gäste den ganzen Tag die Liegen reservieren, obwohl sie nur Minuten da sind. Es sind eigentlich genügend Liegen da, aber dadurch wirds stellenweise eng. Das Personal am Pool hilft bei der Suche.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung