Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Fast Rundum Top

Gut

Die Anlage ist sehr beeindruckend, besonders wenn man zum ersten Mal Gast ist: das Gebäude hallenartig, riesengroß, dunkel. Der Garten ein Paradies, Pflanzen und Bäume aller Arten, unglaublich viele Pools, jede Menge Liegen und erstaunlich ruhig trotz vieler Gäste. Die Zimmer sind auch eher dunkel, aber groß und sehr gut ausgestattet. Tolle Sicht von Balkon aus und schöne Balkonmöbel. Leider wurde meine versprochene Liege nie geliefert...Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Essen waren wir am ersten Abend sehr enttäuscht, wir wohnten im Vorjahr im RIU Palace, kein Vergleich zu der Spitzenverpflegung dort! Aber etwas was schmeckt ist immer dabei, Nachspeisen eher meist enttäuschend oder sogar ungenießbar, das frische Obst oft sehr unappetitlich, oder aus Dosen oder aufgetaute Tiefkühlware!! Auch ein Haribo Sortiment auf dem Buffet passt nicht zu einem fünf Sterne Hotel. Die Zangen mit denen man sich die Speisen nimmt sind oft schmutzig oder klebrig, das warme Essen in Alubehältern. Wirkt eher wie Kantine. An manchen Abenden ist es besser wie an anderen. Wenn man Glück hat bekommt man ein perfekt gebratenes Medium Steak, je nachdem wer gerade Dienst hat. Die Lage des Hotels ist super, 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Ausreichend Geschäfte und Apotheken in der Nähe.

• Gut
  • Sehr sauber, es kommt viel Wasser aus der Dusche, Klimaanlage funktioniert, toller Balkon

• Wie oben bereits beschrieben für uns eher Mittelklasse, mal so, mal so. Sehr ungünstig finden wir, dass man sich auf Uhrzeiten festlegen muss, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. So ist man im Urlaub eben doch nicht so frei und kann mal länger schlafen oder am Strand bleiben weil es gerade so schön ist. Die Atmosphäre im Speisesaal ist hektisch und laut, eher ungemütlich.

• Gut
  • Größtenteils sehr freundlich, die Dame an der Rezeption versprach mir eine Liege auf dem Balkon, diese kam leider nie an

• Fahrt mit Mietwagen 30 Minuten

• Gut

Außergewöhnliche Poolanlage, Fitnessraum und direkt unter dem Hotel Top Fitness Club Titan für 24 Euro pro Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihrer Ernährungsbedürfnisse nicht erfüllen konnten. Wir sind sehr überrascht von der Veranstaltung, die Sie kommentieren, da wir uns dieser Angelegenheit besonders widmen. Dies ist ein Bereich, in dem wir unsere Restaurantprodukte und -dienstleistungen verbessern, und Kommentare wie der Ihre, die so detailliert sind, helfen uns, genau zu wissen, wo wir weiter arbeiten müssen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundliche Grüße, Die Gästebetreuung