Bewertungen (2.561)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hochqualitatives Hotel, Top Service in Top Lage
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war überrascht wie groß es doch war. Im Buffet Restaurant war es zu den Hochzeiten relativ voll, allerdings kann ich mich über die Qualität und den Service nicht beschweren. Top Lage, Super Zimmer, Schöne Poolanlage! 5/5
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht wieder
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir haben Halbpension plus gebucht, leider war die Auswahl an Restaurants stark beschränkt, da diese entweder geschlossen oder ausgebucht waren als wir angekommen sind. Bedienung im Restaurant nicht gut ausgebildet. Buffetrestaurant am Abend war katastrophal. Frühstücksbuffet war gut, frische Früchte und Eierspeisen. Der Kaffee ist ungeniessbar, unser erster Gang nach dem Frühstück war zum Starbucks. Alles in allem keine gute Erfahrung in diesem Hotel.
Nikol(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach ein tolles Hotel
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel von Anfang an waren wir absolut begeistert von dem wunderschönen. Die Gartenanlage war ein Traum man hat sich gefüllt ob man in der Karibik wäre. Wir hatten ein Standard Zimmer und es hat nicht wie ein Standard gewirkt es war groß und modern. Ein kleines minus die Möbel waren zum großen Teil schön sehr in Anspruch genommen aber für uns nicht sehr relevant. Zur der Pool Anlage einfach Hammer man hat soviel Möglichkeiten zu schwimmen und es sich einfach gut gehen zu lassen. Man…
Jannis (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel war spitze. Der Sevice war sehr professionell und immer Freundlich. Die Zimmer waren schön eingerichtet, ordentlich, und wurden immer bestens gereinigt. Das Essen war perfekt. Große Auswahl im Buffet egal ob morgens, mittags oder Abends das Essen war immer sehr Lecker und ich war sehr überrascht wie viel Auswahl es gab. Ich finde das war das beste Buffet was ich bis jetzt in nem Hotel hatte. Pools waren gut gepflegt und durch die große Anlage fühlte es sich nicht wie Massenabfertigung an es war immer…
IRENE(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat es gut gefallen. Einzig das warme Buffet hat gegenüber dem Vorjahr an Qualität abgenommen. Pools sind super und sehr sauber. die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und alles ist sehr sauber.
Iwan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empehlungswert sauber grosszügig
Sauber super Garten nette Personal gutes Essen gewärmtes Pools gut für Sonnen Baden fitness Suche nach Ruhe Entspannung Sport gutes Wetter
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Willkommen in Afrika auf Gran Canaria
Afrika in Spanien - eine schöne große Hotelanlage mit einer Architektur der weitläufigen Anlage, die so konzipiert ist, dass man gar nicht merkt dass das Hotel ausgebucht ist. Jederzeit waren freie Liegen an den großzügig angelegten verschiedenen Pools verfügbar. Es gibt aber 2-3 Punkte die das Hotel für uns perfekt gemacht hätten.
Kirsten Strauss(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Anlage aber etwas mehr Schein als Sein
Tolle Anlage auch für Familien mit Kindern, sehr ruhige große Zimmer, Service, Speisenqualität und Roomservice mit Luft nach oben
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel-sehr gerne wieder.
Schönes Hotel in toller Lage. Außergewöhnlich ist das Design. Das Essen war super. Lediglich die Wege sind manchmal etwas weit.
Lothar Gerhard Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Es ist ein Hotel mit einem besonderen Charme (afrikanischer Stil). Dort gibt es viele Hotels. Aber das Lopesan Baobab hebt sich von der Menge ab. Der Service, das Personal ist einfach Klasse.