Uns hat es gut gefallen. Einzig das warme Buffet hat gegenüber dem Vorjahr an Qualität abgenommen. Pools sind super und sehr sauber. die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und alles ist sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | IRENE |
Sehr geehrte Irene, Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Hotel Lopesan Baobab Resort für Ihren Urlaub gewählt und Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck geteilt zu haben. Wir sind Ihnen ebenso sehr dankbar, den Einsatz unserer Putzkräfte hervorgehoben zu haben, die dafür sorgen, unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren, einer der wichtigsten Aspekte bei Lopesan. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik bezüglich unseres Buffets ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung-Abteilung.