Bewertungen (2.561)

Flo(41-45)Deutschland
Hotel mit großer pool Anlage top, Essen naja
Super schönes und ordentliches Hotel mit nur wenig kleinen Makel. Ganze Anlage sauber ordentlich und mit den vielen Pools muss man erstmal etwas Vergleichbares finden. Wäre das Essen und die Betten etwas besser würden wir nur noch hierher kommen
Simon(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel für alle Zielgruppen
Als Paar haben wir einen hervorragenden Urlaub mit Halbpension Premium verbracht. Die Anlage des Hotels ist traumhaft, sehr viel grün, sehr sauber, viele Liegen, einfach perfekt. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet sind sehr gut. Alles ist sehr lecker und qualitativ hochwertig. Besonders überrascht haben mich die „dicken Steaks“ beim Abendessenbuffet, die frisch gegrillt werden. Für Kinder war allerdings nicht so viel Auswahl dabei. Spontan fallen uns nur die Pommes sein, sonst müssen Kinder das gleiche essen wie…
THERESIA(66-70)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Lopesan Baobab
…das Lopesan Baobab ist ein sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Leider ist es sehr düster im ganzen Hotel, besonders die Treppen, die sind nicht beleuchtet was zu Sturzgefahr führt. Auch sind die top modernen Duschen/Duschböden sehr glitschig, da müsste ein Anti-Rutschbelag aufgetragen werden! Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert👍
ERIC(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles lautes Hotel
Das Hotel ist klasse, die Lage leider nicht. Für einen hohen Aufpreis ist ein besseres Zimmer zu bekommen was nicht laut ist so wurde man schon empfangen was wir leider bestätigen müssen. Es war so unendlich laut zur Straße und Promenade das selbst die wirklich gut schließenden Fenster nicht halfen. Bis früh gegen 3 Uhr wurde jede Nacht gefeiert. Sonst war das Hotel wirklich klasse. Den toll verkauften Unice Service kann man sich sparen. Kurzes Fazit: Hotel Klassen Pool Klasse Essen Super Lage nicht gut und wenn…
Reiner(66-70)Deutschland
Tolles Hotel im afrikanischen Stil
Hotel mit einer tollen afrikanischen Architektur. Riesiger Garten und Pool Landschaft. In Meloneras gelegen ist der Strand am Leuchtturm in ca. 5-6 Minuten erreichbar.
HELGA PAULINE(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles nur kein 5* Hotel, nie wieder
Das Hotel ist auf Massentourismus ausgelegt. Beim Frühstück hat man das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen, weil es so laut ist. Die Qualität der Speisen hat sehr viel Luft nach oben, der Kaffee ist einfach nur schrecklich. Die Zimmer sind extrem laut und auch sehr abgewohnt. Die Beleuchtung der Zimmer ist extrem schlecht. Das war das erste und letzte Mal dass ich ein Lopesan Hotel gebucht habe.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Spontan im Februar 2026
Wir hatten ursprünglich in Playa de Ingles ein Hotel gebucht. 4 Sterne. Allerdings waren vor Ort nicht mal 3-Sterne Bedingungen. Also haben wir umgebucht auf das Lopesan. Erster Eindruck: Unfassbar schöne Anlage, schöner Duft und gepflegtes Aussehen der gesamten Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das "Standard-Doppelzimmer" für 7 Tage gebucht inkl. Halbpension. Das Zimmer ist sehr geräumig und völlig ausreichend für einen entspannten Urlaub, wir hatten das Zimmer "1111",…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet geräumige und saubere Zimmer.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer ist offen gestaltet. Dies hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eine große Badewanne und eine extra Dusche. Die Beleuchtung könnte besser sein. Die Zimmer wirken etwas dunkel. Gestört hat uns die Geräuschkulisse. Auf den Gängen und aus den umliegenden Zimmern war es sehr laut. Es wurden bis in der Nacht Möbel verrückt, oder am Gang rumgelaufen. Der Schlaf war durchwachsen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren mit unserer Familie unterwegs. Es war für jung und alt alles dabei gewesen. Die Animation war toll die Pools und die Möglichkeiten waren unbegrenzt. Essen war klasse, Zimmer waren wirklich sauber, die Servicekräfte waren immer bemüht, uns zu helfen und haben alles möglich gemacht. Die Anlage war toll und vor allem sauber. Überall gab es Servicekräfte, die bemüht Waren die Anlage in Schuss zu halten. Fazit, es war ein toller Urlaub mit den Kindern. Eine Weiter Empfehlung kann man nur machen.
Gegenleistung erhalten
JULIANE(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr in die Jahre gekommen.
Sind enttäuscht gewesen, da alles sehr verschlissen war. Betten durchgelegen. Pool zu kalt im Dezember trotz Beheizung. Essen war ok. Immer was vom Grill und abwechslungsreich (außer Frühstück). Überall war es düster. Kaum Licht im Zimmer, in den Gemeinschaftsräumen, auf den Fluren und beim Essen. Hatten ein Zimmer zur Straßenseite und es war bei geöffnetem Fenster sehr laut (Partymusik).