Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Spontan im Februar 2026

Wir hatten ursprünglich in Playa de Ingles ein Hotel gebucht. 4 Sterne. Allerdings waren vor Ort nicht mal 3-Sterne Bedingungen. Also haben wir umgebucht auf das Lopesan. Erster Eindruck: Unfassbar schöne Anlage, schöner Duft und gepflegtes Aussehen der gesamten Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das "Standard-Doppelzimmer" für 7 Tage gebucht inkl. Halbpension. Das Zimmer ist sehr geräumig und völlig ausreichend für einen entspannten Urlaub, wir hatten das Zimmer "1111", wahrscheinlich aufgrund der Kategorie etwas in die Jahre gekommen. Im Bad sah man leider schon Schimmel an den Fugen, dennoch fühlte man sich wohl und man hatte alles was man benötigt. Wir würden es beim nächsten Mal sicherlich beanstanden, aber waren aufgrund der vorliegenden Situation einfach froh in einem neuem, schönen und modernen 5* Hotel zu sein. Zum Frühstück: Qualität, Aufbereitung und Geschmack waren jedes mal sehr gut! Es gab natürlich immer das selbe, aber ich wüsste auch nicht was man an einem Frühstück variieren kann. Empfehlung! Zum Abendessen: Da wir Halbpension gebucht hatten war es inklusive & wir sind zufrieden, dass wir HP gebucht haben. Die Vielfalt, Auswahl und die Qualität waren auch wieder sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende: Fisch, Asiatisch, Mexikanisch etc. Volle Empfehlung, ich würde es auch bezahlen wenn ich keine HP hätte! Getränke (0.5L Wasser kosten im Stand Februar 26: 2,80€ & Softdrinks wie Cola kosten für 237ml: 3.50€)

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:Max