Bewertungen (2.561)

Schneider(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Anlage mit erwärmten Pools
Die Anlage in zweiter Reihe ist sehr groß und bietet viel Abwechslung. Der afrikanische Stil und die Art der Gartengestaltung geben ein bezauberndes Ambiente. Jeder findet dort seine eigene Ruhezone oder seinen Lieblingsplatz. Keine Probleme mit Liegenbesetzern, Lautstärke überraschend angenehm, sehr sauber, tolle - teilweise erwärmte - Pools. Die hochwertige Abendunterhaltung erfolgt nicht durch Animateure der Anlage, sondern durch professionelle externe Künstler!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Auszeit
Das Hotel wird seinen Sternen gerecht. Service sowohl beim Check in als auch während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich. Die. Anlage war sehr sauber und der Urlaub rundum gelungen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tropische Afrikalandschaft mit tollen Pools
Toll thematisiertes Hotel im Afrika-Stil in zweiter Reihe in Maspalomas. Die Anlage bietet eine abgeschlossene Welt, die mache Gäste wahrscheinlich nie verlassen. Riesige und einmalige Pool- und Gartenanlage mit vielen versteckten grünen Ecken. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unter fünf Sterne stellt man sich was anderes vor
Wenn man drauf steht, schöne Optik nicht so hinter und schon gar kein Service. Fünf Sterne fühlt sich für mich anders an.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein!
Wir hatten uns unter einem 5-Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt. Leider sind wir von einigen Dingen enttäuscht, alles ist aber auch nicht schlecht. Nochmal würden wir das Hotel aber nicht mehr buchen. Es ist ein reines Familienhotel. Also nichts für Erholung zu Zweit oder gar Flitterwochen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub
Ob Familie oder Erholungssuchender hier findet jeder seinen Platz. Essens- und Getränkeauswahl seht gut und zu fairen Preisen für ein 5 Sterne Haus.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Hotelanlage, rundum eine Wohlfühloase
Tolle Hotelanlage, toller Service, sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und sehr toll eingerichtet. Allgemein hat das Hotel einen super Stil, der sehr einladend ist und man sich sehr wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden was an. Room Service war hervorragend. Täglich wurden die Zimmer nassgewischt, sowohl auf der Terrasse/Balkon, als auch im Zimmer. Handtücher wurden täglich ohne Bitte ausgetauscht. Die Garten- und Poolanlagen waren aufeinander abgestimmt und bietet sehr viel Platz für jeden,…
Dominique Jean-Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer und rundum zufriedener Urlaub
Wunderschöne Ambiente der gesamten Anlage, sauber und aufgeräumt und trotz der Grösse, erweckte es nie den Eindruck, dass es überfüllt sei, sehr zuvorkommendes Personal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Der Strand und die Lage sind sehr sauber und gut gelegen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit grosser Poolanlage
Grosse Hotelanlage, verteilt sich jedoch gut. Sehr schöne Poolanlage. Essen frisch und lecker. Personal freundlich und zuvorkommend. Umgebung mit tollen Strandrestaurant. Sandstrand in 10min zu Fuss erreichbar.