Bewertungen (2.567)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel
Ein Hotel im afrikanischen Stil, mit wunderschönen Palmengarten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und aus diesem Grund werde ich im nächsten Jahr wieder kommen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis/Leistung stimmt nicht!
Ich muss ehrlich zugeben, dass wir für 5 Sterne mehr erwartet haben. Es ist echt nicht preiswert und an machen Stellen wurden wir enttäuscht. Sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, sehr düsteres Ambiente. Unsauberkeit beim Geschirr und Besteck, fehlende Sauberkeit bei den Tischen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit künstlichen Fasserfällen, Seen und einer tollen Poolanlage. Sehr guter Service allgemein. Hotel ist extrem dunkel ( schlecht beleuchtet), soll so sein, aber besonders im Zimmer und in den Restaurants braucht man fast das Smartphone zwecks Taschenlampe. Familienhotel mit sehr vielen (Klein-)Kindern, für kinderlose Paare daher bedingt geeignet. Da wäre zum Beispiel das Nachbarhotel, Lopesan Costa Meloneras eine Alternative.
Dominik Wyss(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel leider stark abgelebt
Das Hotel ist keine 5-Sterne mehr. Es wird einfach zuwenig investiert und hat schimmel bei den Fugen, verschmutze Liegen. Dabei warten wir schon mehrfach hier. Schade.
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Unruhige Anlage - eher für Familien
Diese Anlage wird von vielen Familien mit Kindern besucht - Ruhesuchende sollten sich anderweitig umschauen, das Hotel sollte auch klarer positionieren. Essen fand ich gut, aber auch hier kommt man nicht zur Ruhe. Einen Bereich ohne Kinderlärm oder musikalische Beschallung wird man schwerlich finden, irgendwas hört man eigentlich immer. Wer dabei abschalten kann, soll das gerne tun und hat meinen Neid. Generell ist die Anlage riesig - man sollte gut zu Fuß sein und kein großes Problem mit der Orientierung haben.
NADINE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Insgesamt sehr zufrieden
Wir waren schon häufiger Gäste in den Lopesan Hotels. Das Baobab hat eine sehr schöne Anlage und die Poollandschaft ist sehr toll gestaltet. Die Auswahl vom Abendbuffet war uns etwas zu wenig, sodass wir täglich ins Costa Meloneras sind. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. An sich kommen wir sehr gerne in die Lopesan Anlagen, da sie das Gesamtpaket einfach passt und wir uns sehr wohl fühlen.
JANINE(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienaufenthalt
Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht, tagsüber waren wir auf der Insel unterwegs auf Erkundungstour. Hotel Top Food, sehr effizientes Personal, alles sauber...sehr zu empfehlen .
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Unser Reisebüro hat uns das Hotel vorgeschlagen. Wir waren von den Bildern schon hell auf begeistert. Würden definitiv wieder Urlaub dort machen. Man hat alles Vorort und muss kaum die Anlage verlassen. Tolle Pools vor allem "der langsame Fluss" da kann man sich locker mal 20 Minuten mit einer Luftmatratze etc entlang treiben lassen. Man kann auch hin und wieder versteckte Tiere entdecken, ob Figuren von Elefanten, Giraffen und co oder auch lebendige z.b grüne Papageien sitzen in den Bäumen, Eidechsen etc. Der…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erlebnishotel!
Dieses Hotel hält was es verspricht. Die Anlage ist beeindruckend, das Team durchweg freundlich und die Zimmer entsprechen einem fünf Sterne Hotel! Zwei kleine Kritikpunkte gibt es meinerseits. Ich war eine Alleinreisende und die Lautstärke im Restaurant durch viele junge Familien, war etwas störend. Zudem war das Essen im Buffetrestaurant teilweise sehr salzig, was die Freude auch ein wenig getrübt hat. Nicht desto trotz ist es ein wirklich tolles Hotel.
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service, jedoch zu wenig Abwechslung beim Essen.
Sehr schön und ruhig. Musik fehlt am Pool. Für Paare ohne Kinder u45 empfehle aber das Hotel mit Frühstück zu buchen und in der Umgebung zu essen und trinken