Unser Reisebüro hat uns das Hotel vorgeschlagen. Wir waren von den Bildern schon hell auf begeistert. Würden definitiv wieder Urlaub dort machen. Man hat alles Vorort und muss kaum die Anlage verlassen. Tolle Pools vor allem "der langsame Fluss" da kann man sich locker mal 20 Minuten mit einer Luftmatratze etc entlang treiben lassen. Man kann auch hin und wieder versteckte Tiere entdecken, ob Figuren von Elefanten, Giraffen und co oder auch lebendige z.b grüne Papageien sitzen in den Bäumen, Eidechsen etc. Der versprochene Afrikanische style findet man definitiv überall wieder. Egal ob in der Anlage , Zimmer oder bei den Outfits der Angestellten. Auch die zubuchbaren Massagen können wir empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihr motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung