Bewertungen (2.567)

MARKUS JOSEF(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Baobab
Wir kommen immer wieder gerne in das Baobab Resort, vom Empfang, Zimmer, Anlage, Essen und Service. Alles zur vollen Zufriedenheit.
CARLA(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne grosse Anlage
Das Hotel ist sehr gross und ist als Kinderhotel zu empfehlen. Wenn man ohne Kinder reist, ist es sehr lärmig. Das Essen und vor allem das Frühstücks- und Dinnerbuffet ist sehr gut, mit einer grossen Auswahl an diversen Speisen. Sehr gut mit den Schwesternhotels eingebunden. Schönes Städtchen zum flanieren.
PETER ECKBERT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ehepaar, März 2025
Jederzeit wieder. Tolle Anlage, superfreundliches Personal, schöne Pools, an denen jeder seinen individuellen Platz findet; angenehmes, gut gemischtes Publikum (Alter und Nationalität).
Silvia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Afrikanischer Style in Toplage
Lopesan sind Tophotels, würde ich wieder buchen
Christian(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist sehenswert!
Wahnsinnig schöne und einzigartige Hotelanlage, genügend Poolliegen, schöne Komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, rundum empfehlenswert! Der Sandstrand ist fussläufig gut erreichbar, Das Hotel befindet sich nah an der Promenade und Shopping-möglichkeiten.
Sunny(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub mit Erholung
Von der gesamten Gartenanlage bis zu Pool und den Zimmern ist alles sehr liebevoll gestaltet. Es wird grossen Wert aus das Erscheinungsbild gelegt. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Da ist immer was für jeden dabei. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
MARC SEBASTIAN(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für die Familie
Ich finde, das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen und mittelgroßen Kindern bis circa zehn Jahre. Wir hatten auf jeden Fall viel Spaß und können nichts Negatives berichten. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Sehr gut für Familien geeignet, aber auch wir als etwas älteres Paar haben uns sehr wohl gefühlt! Manche negativen Kommentare bezüglich Lärm, Essen usw. konnten wir nicht nachvollziehen. Klar, die Türen klappen mal etwas lauter, Kinder laufen auch nicht auf Zehenspitzen herum usw, aber das ist aus unserer Sicht überhaupt kein Problem.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 verdiente Sterne für dieses Hotel
sehr schönes Hotel, Essen schmeckt gut ,sehr vielfältig und abwechslungsreich .Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesen Hotel und kommen gerne wieder.
EVA (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Auszeit
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders beeindruckt hat uns der Zugang zum Hotel. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, also man hört wirklich alles aus den Nachbar- Zimmern. Der Zimmerservice war ganz gut. Für mein Wohlbefinden hätte der Boden und die Oberflächen der Schränke sauberer sein können. Es wurde zwar täglich gewischt aber wirklich sauber war der Boden danach nicht. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit einem kleinen innenliegenden Dschungel vor der Tür. Darin haben…