Bewertungen (2.567)

ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsreise Gran Canaria Baobab
Ein sehr schönes Hotel um auszuspannen in zentraler Lage und mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind ausreichen groß u ein schönes Bad mit viel Platz. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen gern weiterempfehlen.
Tino(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein geräumiges und gut gestaltetes Hotel im afrikanischen Stil.
Tolles Hotel im afrikanischen Stil
GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
BAOBAB Hotel
Unser Urlaub hätte nicht schöner sein können. Es wurden alle Erwartungen übertroffen. Hotel, Ausstattungen, Pool, Personal, Essen alles war super. Das war eines der schönsten Hotels. Kann man nur weiterempfehlen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage, in die Jahre gekommen.
Ein gutes (kein sehr gutes) 4 Sterne Hotel mehr. In die Jahre gekommen, wenig Engagement, Preis ist dafür ok. Seit der Eröffnung vor 15 Jahren war ich öfter hier.
ERNST PETER(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstaunlich schöner Aufenthalt im Afrika Style
Einfach klasse , vom großen Zimmer über die geniale Regendusche der Parkanlage und der tollen Pool Landschaft. Bin fast sechzig , haben zig Hotels und Kreuzfahrten gemacht und kann kann den nächsten Besuch kaum abwarten.
Lorenzo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel das ich kenne
Einfach das schönste Hotel das es gibt. Gutes Essen, tolles Ambiente und reichlich Luxus. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und die Lage des Hotels ist super. Man braucht 3 Min zu Fuß ans Meer und ist in 10 Min an den Dünen von Maspalomas.
Gegenleistung erhalten
MIKE(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superschöne Hotelanlage
Wir sind auf Empfehlung auf dieses Hotel gekommen und nicht enttäuscht worden. Hier ist für jeden etwas geboten, egal ob Single-, Partner- oder Familie. Ans Herz legen möchte ich jedem die „Unique“ Buchung, da man hier etliche zusätzliche Features hat. Sehr sauber, moderne Hotelanlage, nette Mitarbeiter und das afrikanische Flair machen das Hotel zu etwas einzigartigem. Klare Empfehlung!
SILKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauber und gepflegtes Hotel
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Leider recht hellhörig. Die Pools sind gepflegt . Ausreichend Liegen sind vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt an nichts. Das Abendessen traf leider nicht immer unseren Erwartungen.
DOMINIKA(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub
Ein paar Kleinigkeiten gehören verbessert, wie manchmal Qualität des Essens, Sonnenschirme und Liegen reparieren/säubern. Würde aber das Hotel weiter empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
War früher besser, viele unerzogene Kinder
Wir waren bereits fünfmal im Hotel. Leider sind wir nicht mehr mit den momentanen Verhältnissen zufrieden. Essen ist schlecher als gewohnt, besonders das Fleisch hat keine gute Qualität. Beilagen usw. teilweise kalt, trotz Wärmevorrichtung. Sehr, sehr viele unerzogende Kinder. Hotel ist in die Jahre gekommen, alles in Allen keine 5 Sterne. Wir überlegen, ob wir nochmal bei Ihnen zu Gast sein wollen, allerdings gerne wieder, sollte sich etwas ändern. mit freundlichen Grüßen Familie Kranich/Gloger/Schächtele