Bewertungen (2.566)

ANJA(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abwechslungsreich !
Wir sind zum 2. Mal sehr zufrieden mit unserer Auswahl des Hotels ! Wundervolle Anlage, genügend Auswahl an Pools und Liegen - man kann gut seine Ruhe haben auch wenn viel los ist mit Familien mit Kindern. Tolle Themenabende bei dem Shows am Abend sowohl auch beim. Preis-Leistung halten wir für angemessen all in all.
JULIA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erfüllt die Erwartungen
Ein sehr schönes Hotel. Es ist sauber und ordentlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit schöner Schlafmöglichkeit und hellhörigem Zimmer.
Rezeption war bei dem momentanen Andrang (2.11.2024) überfordert, lange Wartezeit für einen banalen Check-In. Dieser war aber gut, mehrsprachig, ausführlich und freundlich. Zimmer gut, sauber, aber sehr!!! hellhörig. Tiefgarage: bei Einfahrt Ticket ziehen, sonst kommt man nicht rein...wir haben einmal am Automaten 12 € gezahlt, haben dann aber bemerkt, dass die Ausfahrt immer offen war (dumm von uns)...wir haben also 1 Woche kostenlos in der Tiefgarage geparkt (außerhalt waren keine Parkplätze zu bekommen). Minibar…
Gegenleistung erhalten
Karin Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Dieses Ressort muss kräftig nacharbeiten, um nicht den Anschluss an die gehobene Klasse zu verlieren
Kakerlaken kamen aus den Waschbecken, Riesenkakerlake, 5 cm!! eingefangen und nach draußen befördert. Beleuchtungssystem im Zimmer undurchschaubar. Beim Abendessen musste ich mein Handylicht aktivieren, um das Essen auf dem Teller zu erkennen. Personal unmotiviert und unorganisiert, bis auf einen Kellner, der sehr freundlich und kompetent war. Beim Check in kein herzlicher Empfang, kein Hinweis darauf, dass Koffer deponiert werden, bis das Zimmer beziehbar ist. Schöne, weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft.…
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Wir fahren seit vielen Jahren ins Baobab. Immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist unsagbar freundlich und zuvorkommend. So was haben wir nirgendwo erlebt.
VOLKER(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage, gut und großzügig ausgestattete Zimmer. Essen vielfältig, qualitativ gut und lecker.
LUCIA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau Ibrahim
Wir waren sehr enttäuscht von dieser Anlagen Pool Landschaft ist schön aber Essen hat extrem nachgelassen. Mit den liegen war das auch sehr anstrengend
RENE(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel, wenn auch vielleicht etwas groß. Aber verläuft sich gut. Es gab immer, egal wann man zum Pool gegangen ist, Liegen. Sauberkeit überall top. Service sehr freundlich. Essen gut bis sehr gut. Man merkt das der Durchlauf sehr hoch ist und viel standardisiert gekocht wird.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel - tolle Architektur
Alles in allem ist das Hotel seine 5 Sterne wert, auch wenn es Kleinigkeiten zu bemängeln gibt. Sehr guter Service, sehr gutes Essen und Poollandschaft. Zimmer sind groß, können aber auch einen schlechten Ausblick haben, gerade auch wenn sie nicht in den oberen Stockwerken liegen. Sehr offene Gestaltung des Hotels führt zur starken Zugluft auf den Gängen. Das Restaurant Baobab ist für meinen Geschmack zu dunkel.
HEIKE(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
familienfreundliches hotel
tolle anlage, freundliches personal, familien mit kindern sind hier gut aufgehoben.raucher haben es schwer einen platz zum rauchen zu finden. für ältere gäste bei vielen kindern etwas zu laut