Bewertungen (2.566)

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
5 Sterne absolut
Wunderscöne Bauweise.. Bambus.. schöne Pools einfach eine wunderschöne Anlage.. Essen /Buffet ausgezeichnet.. Personal sehr freundlich.. 5Sterne….
J
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Familienurlaub mit hervorragendem Service.
Toller Familienurlaub der durch den Unique service perfekt abgerundet wird. Das Frühstücksangebot am Pool ist einmalig!
ERNESTO(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Famile
Hotel Anlage schön, aber nur Nachts. Zimmer sind in guten Zustand. nichts zu bemängeln. Aber das Essen könnte einiges besser sein.
mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel
Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre. Auch für Paare ohne Kinder empfehlenswert. Unique Kategorie Top. Einziger Kritikpunkt: es sollte ein Adults Only Bereich in Verbindung mit Unique geschaffen werden. Wir kommen wieder!
JOSHUA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr zu empfehlen für Familien aber auch für Paare ohne Kinder. Große und schöne Zimmer. Auch wenn das Hotel sehr groß ist wirkt es sehr „gemütlich“ und nicht wie so ein großer „Hotelbunker“
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Reise mit 9 Monate altem Baby
Ich war vor kurzem zum 2. Mal im Baobab (10 Jahre später) Ich war bereits das 5. Mal in Maspalomas, immer Lopesan. Meine persönliche Meinung kurz zusammengefasst. -bestes Hotel mit Kindern -schade war dass die Gartenteichs in Wartung waren und leider nicht mit Wasser gefüllt waren. -Gesamtanlage nach wie vor in sehr gutem Zustand -tolle Bars, gutes Essen -mega Pool (Pool auch im Januar 26 Grad) -wir werden wieder kommen wenn unsere Tochter älter ist Zum Vergleich -Costa Meloneras, Beste Lage, etwas mehr…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lopesan Baobab
Dieses Hotel ist traumhaft. Wir haben noch nie eine so tolle Anlage gesehen. Die Poolanlage,die Zimmer ,die Buffets beim Essen... einfach Ferien und Wohlfühlen pur! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht bei allem zu helfen. Auch die Lage ist top. Wir würden jeder Zeit gerne wieder kommen.
JANNIK(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Enttäuschung
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns in diesem Hotel sehr enttäuscht. Esssensangebot und Getränkepreise haben uns den Urlaub vermiest - schade.
RITA MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in gehobenen Ambiente
Das Hotel bietet erstklassigen Service. Bei Fragen an der Rezeption ist Herr Thomasc oder Frau Petra, sehr hilfreich, freundlich und nett. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und unsere speziellen Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Vielen herzlichen Dank dafür. So macht Urlaub Spaß und bringt auch die benötigte Erholung.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Themenhotel
Die Poollandschaft ist einzigartig.Es ist alles auf Afrika abgestimmt.Lage ist nahe am Strand.Die Zimmer sind aber hellhörig.