Bewertungen (2.566)

Jehad Fathi Kamel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Für Familien sehr zu empfehlen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gestrandet im Paradies !!
In diesem Hotel war jede Ecke ein Highlight !! Wer da noch was zu meckern hat soll zuhause bleiben !! Sehr schade jedoch war das es kein " all inclusive" gab. Würde lieber im Vorhinein mehr bezahlen als dann für jedes Getränk aber es war trotzdem das bisher schönste Hotel in dem wir bisher waren.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Enttäuscht
Mein Mann und ich haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Leider sind wir sehr enttäuscht worden und froh darüber am Sonntag wieder Nachhause zu kommen. Das Hotel ist sehr dunkel gehalten. Auch in den Speiseräumen viel zu dunkel. Die Poolanlagen sind sauber und groß. Außer das sämtliche Schirme und Liegen defekt und dreckig sind. Das Essen war auch in Ordnung aber für ein Lopesan Hotel haben wir mehr erwartet. Bei der Anreise kamen wir nach einem sehr stressigen Flug und nach 12 Stunden unterwegs sein um 10:00 Uhr…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung:Frühbucher
Großzügig geschnittene Anlage in sehr gepflegtem Zustand. Alles was zum Wohlfühlen benötigt wird ist nur ein paar Schritte entfernt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Anlage - ideal um mit Kindern zu reisen!
Gut gefallen hat und der sehr schön gestaltete Gartenanlage und die Pololandschaft. War auch ein sehr schöner Urlaub! Leider waren die Möbel im Zimmer alle klebrig. Wir haben diese auch versucht abzuwischen, hat aber leider nichts geholfen. Reklamation sagte man schickt jemanden. Möbelablagen klebten bis zum Ende des Urlaubs! Von einem 5* Hotel erwarte ich, dass der Safe auf dem Zimmer kostenfrei zu nutzen ist. Leider musste man diesen mit EUR 2,50 täglich bezahlen. Hätte man uns beim Einchecken dazusagen…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Reise wert :)
Das Frühstück war das Highlight, einfach Top! es hat wirklich an nichts gefehlt, alle Getränke inkl. sogar frische Smoothies. Lecker! Enttäuschen war leider, dass beim ersten Betreten des Zimmer die Telefonhalterung kaputt war, sprich das Telefon runter hieng.
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder !!!!!
Sehr schöne Poolanlage und Zimmer (hatten "nur" ein Standartzimmer, war jedoch sehr groß und schön) Freundliches Personal, gutes Essen.............. Wer da noch jammert soll zu Hause bleiben !!!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel mit außergewöhnlicher Architektur
Das Hotel ist in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Das betrifft vor allem die Architektur. Bestes Hotel welches wir bisher besucht haben.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel - super Service - Zimmer verbesserbar
Top: Service und Auswahl im Restaurant zum Frühstück und Abendessen Überaus aufmerksames und freundliches Personal Tolle Pool-Landschaft Großzügige Anlage Negativ: WLAN im Zimmer katastrophal Betten etwas weich und abgenutzt Badewannenrand mit kleinen Schimmelflecken an der Silikonabdichtung
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Hotel auf Gran Canaria !
Tolles Design, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Da die Anlage sehr offen gebaut ist, gibt es keinen Bereich, in dem man sich bei starken Wind und kälteren Temperaturen zurückziehen kann.