Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr Enttäuscht

Schlecht

Mein Mann und ich haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Leider sind wir sehr enttäuscht worden und froh darüber am Sonntag wieder Nachhause zu kommen. Das Hotel ist sehr dunkel gehalten. Auch in den Speiseräumen viel zu dunkel. Die Poolanlagen sind sauber und groß. Außer das sämtliche Schirme und Liegen defekt und dreckig sind. Das Essen war auch in Ordnung aber für ein Lopesan Hotel haben wir mehr erwartet. Bei der Anreise kamen wir nach einem sehr stressigen Flug und nach 12 Stunden unterwegs sein um 10:00 Uhr im Hotel an. Unser Frühstück wurde uns verweigert. Wenn das Hotel nicht mal in der Lage ist 2 Brötchen und bisschen Marmelade den Gästen zugeben, dann weiß ich nicht warum viele das Hotel so Loben?! ( ich möchte nicht wissen, was jeden Tag weggeworfen wird). Zimmer sind groß und dunkel. Im Haus 1 ist eine Baustelle genau unter unseren Zimmer wo ständig gebohrt wird. Unsere Toilette war andauernd verstopft. Die Hausmeister kamen ohne zu Klopfen einfach ins Zimmer rein, genauso der Typ von der Minibar. W-Lan kostet pro Tag 2€ und funktioniert überhaupt nicht. Also wir werden das Hotel definitiv nie mehr Buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2016