Das Frühstück war das Highlight, einfach Top! es hat wirklich an nichts gefehlt, alle Getränke inkl. sogar frische Smoothies. Lecker! Enttäuschen war leider, dass beim ersten Betreten des Zimmer die Telefonhalterung kaputt war, sprich das Telefon runter hieng.
Tolle Einrichtung ! Wahnsinns Bad nur die Betten sind nicht für Pärchen geeignet, 2 Matratzen die öfter auseinander rutschten. Einige Gebrauchsspuren waren auch zu finden für den Preis im Juni/Juli aber in Ordnung
Zu der Hotelkette gehören eigene Shoppingcenter die direkt um das Hotel liegen, hier fehlt es an nichts. Super Restaurants Top Geschäfte. Der Strand war ca 10 Gehminuten entfernt. Leider war dadurch vom Hotel kein Meerblick gegeben und die Dünen waren schon 20 min entfernt ..etwas zu weit, da am Strand keine Toiletten zu finden sind
durch die Zentrale Lage, Nähe zum Meer und Gebirge war praktisch fast alles möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Franziska |
Leibe Franziska, Zunächst einmal möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken , dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Public Relation Manager