Wunderschöne Hotelanlage. Hier kann man seinen Urlaub genießen, natürlich kommt es mal vor das es Abends in den Gängen etwas lauter wird aber ich persönlich fand es nicht extrem störend. Ich kann dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Angebot beim Essen war immer ausreichend und sehr schmackhaft. Es gibt zwei Buffet Restaurants hier gibt es jeden Abend ein Thema: spanisch, italienisch uvm. Auch beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Speisen.
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Zum wunderschönen Sandstrand benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß, hier kann man für 7,50 € zwei Liegen mit Schirm mieten. Das würde ich jedem einmal empfehlen. Auch gibt es in unmittelbarer Nähe zwei Supermärkte, hier kann man preiswert Getränke für den Tag kaufen. Den Fahrradverleih vom Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen da hier sie zuständige Dame nur von Montag-Freitag im Haus ist. Jedoch haben wir im Ort einen Laden gesehen wo die Bikes um einiges billiger zu mieten sind.
Etwas was mich sehr störte war die Reservierung der Liegen. Wenn man nicht bis 9.45 Uhr mit dem frühstücken fertig war, war es in der Regel nicht mehr möglich eine leere Liege am Pool zu erhalten. Es heißt offiziell vom Hotel das die Liegen nicht vor 10.00 Uhr reserviert werden dürfen, aber das interessiert leider niemanden vor Ort. Es wird vom Personal ein Schreiben auf die reservierten Liegen gelegt und noch mal drauf hingewiesen das dies nicht gestattet ist. Dies interessiert jedoch keinen Gast, die Liegen werden weiter reserviert. Sehr schade ich bin der Meinung hier sollte das Hotel härter durchgreifen. Der Pool hat eine leichte Strömung und eine Tiefe von 1,45m.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Bianca |