HeiLo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt im Hotel LIVVO Los Calderones, Maspalom
Das meiste ist ja bereits gesagt, kann mich an keine negative Situation erinnern, herausragend gut und professionell war das Restaurant-Personal, Unterkunft hat mir guten Eindruck hinterlassen
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel mit Mängeln
Bei Ankunft keine Hilfe beim Gepäck. Die Koffer im Hotelzimmer über die viel zu schmale Treppe in den ersten Stock zu bekommen ist alleine kaum zu schaffen. Badezimmer ist deutlich zu klein, und in einem schlechten Zustand. In den Fugen vom Waschbecken ist Schimmelbefall. Der Seifenspender hängt nur noch in einem Dübel. Das Zimmer wurden von 7Tagen nur an 5 Tagen gereinigt. Personal anscheinend überlastet. Die größte Frechheit ist das Abendessen, über Fleisch das mehrfach mit eingetrockneter Soße ausgestellt wird,…
CarolineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel für Erwachsene die nicht viel Trubbel wollen.
Die Mitarbeiter sind wirklich seehr lieb und hilfsbereit. Englischkenntnisse nicht immer vorhanden, aber heutzutage kann man sich mit dem Handy gut behelfen :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nette Anlage mit Schwächen, supernettes Personal
Nette saubere Bungalow Anlage. Ich würde nicht unbedingt ein 2. Mal kommen. Sehr hellhörige Bungalows und sehr harte Matratzen. Gut, dass es nur für Erwachsene ist, und es dort eher ruhig ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholsamer Urlaub 2024
Man hatte den Eindruck das die Mitarbeiter alle sehr motiviert waren und im Team zusammen gearbeitet haben
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Wir waren von der Hotelanlage begeistert. Klein und fein, toller Service, leckeres Essen, ruhige und gemütliche Atmosphäre.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute und schlechte Seiten eines Hotels
Das Hotel ist schön angelegt, die Apartments/Suiten sind auf 2 Etage mit Terrasse und Balkon angelegt. Der Poolbereich ist schön und mit Bedacht angelegt. Die Umgebung ist leider nicht so schön und weit ab.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen!
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Ein Shuttlebus bringt die Gäste in wenigen Minuten an den Strand von Maspalomas. Ich komme gerne wieder.
Bina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel LIVVO Los Calderones - traumhaft
die Anlage war mit rd. 70 Appartments klein (von uns bewusst so gewählt), jedes Appartment hatte eine Terasse mit 2 Liegen, Tisch u. 2 Stühlen sowie einen Balkon mit Tisch u. 2 Stühlen, der Pool u. die Liegen rings herum sehr gepflegt, jeden Morgen wurde die Wasserqualität gemessen, Pool gesäubert, die Rezeption war 24 h besetzt, die Mitarbeiter mega freundlich und hilfsbereit, egal ob es um Auto Buchung ging oder jegliche andere Frage, die Mitarbeiter des Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden…
Bärbel Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein kleines charmantes Hotel
Ein charmantes kleines Hotel. Es wird mit viel Liebe gepflegt und der Gast ist hier der König. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir die Betonriesen nicht mögen. Wir wurden nicht enttäuscht.