Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzfristig gebucht
Unfertige Hotel mit schlechte Umgebung ,fast keine Beleuchtung.Überall wird gespart.Das Essen reicht für drei Sterne.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
schöne Anlage, sehr guter Service, Apartments sind schön eingerichtet, es fanden nur noch minimale Bauarbeiten statt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Geschmackvolle und moderne Einrichtung . Kann man nur weiter empfehlen .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Hotel
Sehr schöne moderne und ruhige Suite bewohnt. Hatte Halbpension gebucht; Frühstück und Abendessen wurden in Bufettform angeboten sowie Fisch bzw. Fleisch wurden frisch gebraten.Das Hotel liegt vom Strand von Maspalomas ca. 2,5 km entfernt. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Mathias(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Moderne Anlage
Schönes modernes Hotel, komplett neu und die letzten Arbeiten wurden erledigt. Tageslichtbereich, Schlafzimmern mit Balkon Unten Wohnbereich mit Terrasse und Tisch zwei Stühle und zwei Sonnenliegen. Frühstück sehr reichhaltig mit viel frischem Obst und Säfte
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen wegen der Lage
Alles NEU. Von der Anlage bis zum Zimmer (auf 2 Etagen mit Tablet und 2 Flachbildschirmen). Das Personal sehr freundlich. Es gibt sogar Sekt zum Frühstück. Aber Poolwasser sehr kalt.