Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel mit nettem Service zum Entspannen.
Beste Unterkunft mit eigenem Garten.809 war in letzter Lage, ungestört und sehr ruhig. Genau richtig für uns. Alles sehr ordentlich und sauber im ganzen Bereich des Hotels.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruhiges Hotel aber leider keine 4 Sterne wert !
Kleines ruhiges Hotel mit Potenzial nach oben ! Bisschen Abseits vom Trubel und vom Strand ! Sehr freundliches Personal !
Charly(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert - TOP!
Es war ein toller Aufenthalt in einem sehr empfehlenswerten Hotel. Zimmer/Lage/Anlage TOP! Alles Sauber und Personal sehr freundlich. Hervorzuheben auch das Essen - immer frisch, sehr Abwechslungsreich und die Qualität und Auswahl an Speisen ließ keine Wünsche offen ! Alles in allem ein Top Hotel , bekommt von uns 5 Sterne !
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr Trennung Raucher Nichtraucher Bungalows- morgen wird auf den Balkonen Terrassen geraucht ☹️
Angenehme Größe der Anlage , sehr freundliches Personal- kleine Abzüge in der Instandhaltung der Zimmer Für Vegetarier könnte es etwas mehr Abwechslung geben, Aussenbereich sehr schön angelegt
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cooee. Wie immer klasse
Sehr ruhig. Sehr sauber. Sehr gutes personal. Tolles zwei Etagen Zimmer. Perfekte Zeiten. Wer schlecht zu Fuß ist sollte am Strand was buchen.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hier wird beim Personal und Qualität beim Essen gespart
Pool und Unterkunft in Ordnung ! Essen keine 4 Sterne ! Bisschen abseits vom Zentrum ! Keiner spricht Deutsch im gesamten Hotel.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Es ist sehr empfehlenswert,ein Paradies klein aber sehr fein.
Gegenleistung erhalten
Radebeul (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlen wir , aber man muss auch den Mund aufmac
Kurz und Knapp, Hotel gut , Service nicht komplett, Rezeption sehr hilfsbereit, Zimmer teilweise mit schlechten Geruch, liegt wohl am Abfluss, Service macht da Nix , und im Restaurant geht es nach Optik , nicht Jeder wird gleich behandelt
Tabasom(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Schlafqualität, aber wenig Auswahl und fehlende Annehmlichkeiten.
Vieles hat im Zimmer gefehlt
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsam und schön mit kleinen Abstrichen.
Leider sind wir nicht ganz so gut gestartet. Der erste Eindruck, vom Ausstieg des Busses, über den schlechten Weg zum Eingang des Hotels, über die lauten Bauarbeiten beim check in im Foyer ( eine Wand wurde erneuert ) und der Zugang zum 1. Zimmer - Zutritt, s.u. Da aber vieles auch schön war, würde ich eventuell noch einmal dieses Hotel buchen.