Anneliese (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keinen Titel
ich kann das Hotel empfehlen,da es eine kleine Anlage ist,mit Pool,Wellnessbereich,Bar,das Personal spricht Deutsch,
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund um Erholung pur! Sehr gerne wieder!
Wir hatten einen super Urlaub. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Alles ist sauber. Das Essen war auch super (vielleicht sollte man hier und da mal etwas mehr Salat- und Dessertauswahl anbieten) aber insgesamt war alles super lecker. Vielleicht doch noch eine kleine Anmerkung: Das Essen ist zum Teil sehr extravagant kombiniert und angerichtet bzw. zusammengestellt, manchmal darf es auch etwas einfacher sein. Es ist aber alles sehr lecker. Sehr ruhiger Pool zum ausspannen. Immer genug Platz.…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne ruhige kleine Anlage
Die Anlage befindet sich etwas ausserhalb.Es ist sehr ruhig und dies hat uns am besten gefallen. Die Suiten sind sehr hübsch..Eben so ist der Pool u.der Garten schön angelegt.DasEssen hat uns ebenfalls gut geschmeckt.(Speisen könnten bisschen wärmer sein). Ansonsten hat es uns super gefallen u.wir würden nä.Jahr wieder kommen.??
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne, moderne Anlage ohne Kinder
Sehr schönes noch recht neues Hotel. Die offiziellen Pool „Öffnungszeiten“ könnten etwas länger sein (11.00-17.00Uhr). Frühstück mit zu buchen lohnt sich.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen und das Ambiente tipptopp. Zu empfehlen sind die Ausflüge über den Veranstalter mit Kleinbussen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhesuchende fühlen sich hier wohl
Ruhige, gepflegte Anlage mit entspannter Atmosphäre und schönen Einrichtungen. Wir haben Ruhe und Erholung ohne Trubel und Animation gesucht und fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Relaxen und Entspannen Top
Cooee Suite Los Calderones in Gran Canaria ist für einen ruhigen erholsamen Urlaub eine Top Adresse. Die Bauart der Suiten und Hotelanlage ist sehr gut gelungen. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter vom Empfang bis zur Reinigungskraft waren immer freundlich. Da es ein Erwachsenen-Hotel ist dementsprechend auch die Gäste ab 18Jahre (Gemischtes Alter - von jungen Pärchen bis ältere Pärchen -auch vereinzelt Alleinreisende).
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Erwachsenen Hotel zum entspa
Das Hotel bietet maximalen Komfort und besticht durch seine überschaubare Größe und das sehr freundliche Personal. Die Tatsache, dass es ein Erwachsenen Hotel ist, trägt dazu bei dass man die Ruhe im Hotel absolut genießen kann. Die Mahlzeiten in Buffetform sind abwechslungsreich und liebevoll zubereitet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in netter kleiner Anlage
Sehr schönes kleines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns geärgert hat war die teilweise sehr späte Reinigung der Zimmer. Diese sollte unserer Meinung spätestens um 16 Uhr abgeschlossen sein. Ansonsten nettes zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gran Canaria 2018
Das Hotel ist sehr sauber und modern, die Suiten sind top! Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet ist super, abends gabe es am Buffet für jeden Geschmack etwas. Wir haben die Abende ohne Animation genossen. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, aber man ist mit dem Taxi sehr schnell und zu günstigen Tarifen im Zentrum von Maspalomas oder Playa del Ingles. Wer einen ruhigen Hotelurlaub genießen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.