Birgitt (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen und das Ambiente tipptopp. Zu empfehlen sind die Ausflüge über den Veranstalter mit Kleinbussen.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet, Klimaanlage im Schlafzimmer etwas schwach Lichtleiste am Bett etwas hell Dusche läuft leicht über

• Cocktails lecker gemixt und zuvorkommender Service

• Alle freundlich, besonders die junge Dame an der Bar und Cristhian an der Rezeption

• Länge Fußmärsche oder günstige Taxen oder Busse

Einmal wöchentlich life Musik Fitnessraum nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Birgitt

Liben Ute & Birgitt, vielen Dank, dass Sie diesen wünderschönen Kommentar über das Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Es war mir eine Freude, Sie kennenzulernen und Ihnen mit allem zu helfen, was Sie brauchen könnten. Wir sind außerdem sehr dankbar für die zahlreichen positiven Aspekte, die Sie im Hotel vorgefunden haben und es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie erneut in Los Calderones begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, unser Hotel zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt sorgen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.