Anto(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausdrückliche Weiterempfehlung
Geheimtipp für Ruhesuchende. Ruhig und sehr hohes Entspannungspotential. Gäste alle "zivilisiert". Leider Zeit zu kurz. KINDERFREIE ZONE!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönstes Hotel in Maspalomas
Top ausgestattetes neues Hotel. Zimmer bzw Suites sehr sauber und modern. Ich würde sogar soweit gehen zu sagen eines der besten Hotels momentan in Maspalomas.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhige renovierte Anlage für Erwachsene.
Renovierte Anlage mit schönen kleinen Bungalows. Ruhige Atmosphäre. Keine Kinder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Qualität der Speisen durchschnittlich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges Erwachsenenhotel, tolle Suiten, Essen ok
Ruhiges Erwachsenenhotel mit zweistöckigen Suites für jeden Gast. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und man fühlt sich insgesamt gut versorgt.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles, modernes Hotel zum entspannen
Ein sehr tolles, modernes und gepflegtes Hotel um zu entspannen und um die Sonne zu genießen. Wir hatten eine tolle Zeit und wenn man ein schönes Hotel zum Relaxen (wir waren in erster Linie zum Erholen und Nichtstun dort) sucht ist man hier richtig. Das Publikum ist relativ gemischt, wobei ältere Gäste in der Überzahl sind.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur!
Hervorragendes Hotel! Jedes Appartement erstreckt sich über zwei Etagen und bietet sehr viel Platz und Stauraum! Eine ruhige Und sehr gepflegte Anlage!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Saubere Anlage. Service top. Gute Auswahl am Buffet, nur die Beschriftung um welche Speise es sich handelt, fehlte leider. Da könnte schnell Abhilfe geschaffen werden. Würde jederzeit wieder dort buchen....
Ernst Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Abseits
Abgelegenes Hotel, 2 km vom Strand Maspalomas Faro, der Zugang zum Hotel ist im Stile eines Albergos, Personal freundlich und bemüht, Essen durchschnittlich, meine Bewertung höchstens 3 Sterne
Ricardo Fernando(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges & zuvorkommendes Hotel
Ich hatte selbst vorher mir auf diversen Seiten Bewertungen durchgelesen, was mich hinsichtlich des Urlaubes im vornerein skeptisch machte, ich wurde aber sehr Positiv überrascht! Zimmer: Überschaubar eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht! Die Betten sind bequem und man hatte die Wahl von zwei Schlafkissen (weich/etwas härter). Die Sauberkeit war in Ordnung, nur sollte man den Bettbezug mindestens nach dem 3. Tag wechseln und bei der Dusche eine kleine Erhöhung der Wanne vornehmen, damit das…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Kleines,ruhiges Hotel, genau richtig zum erholen Sehr schöne Raumaufteilung über 2 Stockwerke Gepflegte Garten-und Poolanlage