Ricardo Fernando (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges & zuvorkommendes Hotel

Ich hatte selbst vorher mir auf diversen Seiten Bewertungen durchgelesen, was mich hinsichtlich des Urlaubes im vornerein skeptisch machte, ich wurde aber sehr Positiv überrascht! Zimmer: Überschaubar eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht! Die Betten sind bequem und man hatte die Wahl von zwei Schlafkissen (weich/etwas härter). Die Sauberkeit war in Ordnung, nur sollte man den Bettbezug mindestens nach dem 3. Tag wechseln und bei der Dusche eine kleine Erhöhung der Wanne vornehmen, damit das Duschwasser sich nicht im Bad verteilt! Essen: So wohl Frühstück als auch das Abendessen war sehr gut in meinen Augen. Man bekam morgens immer frische Pancakes/Spiegeleier/Omlettes & Bacon, Säfte, Smothies, Obst, Brotvariationen, Gebäck und Kaffee-Spezialitäten ( Kaffeeautomat). Dazu noch wurde kein essen verschwendet, wenn was vom Vortag über blieb, wurde es anderweitig für ein neues Gericht verwendet! Sport: Es gibt ein kleines Studio, ABER für die Sportbegeisterten gibt es in Melonares das "Titan Gym" ( ca. 10€ für ein Tag, ca. 30€ für eine Woche).

• Gut
  • Überschaubar eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht! Die Betten sind bequem und man hatte die Wahl von zwei Schlafkissen (weich/etwas härter). Die Sauberkeit war in Ordnung, nur sollte man den Bettbezug mindestens nach dem 3. Tag wechseln und bei der Dusche eine kleine Erhöhung der Wanne vornehmen, damit das Duschwasser sich nicht im Bad verteilt!

• So wohl Frühstück als auch das Abendessen war sehr gut in meinen Augen. Man bekam morgens immer frische Pancakes/Spiegeleier/Omlettes & Bacon, Säfte, Smothies, Obst, Brotvariationen, Gebäck und Kaffee-Spezialitäten ( Kaffeeautomat). Dazu noch wurde kein essen verschwendet, wenn was vom Vortag über blieb, wurde es anderweitig für ein neues Gericht verwendet!

• Die Kellner sind sehr zuvorkommend und fast alle freundlich ( außer eine Dame des mittleren Alters, die zwar jeden Tag Ihren Job macht, aber mit so viel Freude wie andere jeden Montag entgegen gehen...). Die Herren an der Rezeption, helfen einem so gut es geht, sei es Taxi bestellen, Mietwagen Ordern oder Fahrrad Reservierung.

• Gut
  • Es liegt nicht im Zentrum des geschehens, jedoch kommt man entweder nach Playa del Ingles ( ca. 4€) oder nach Melonares (hier sieht die Einkaufsmeile einladender aus, ca. 3€). Fahrräder kann man Vorort auch ausleihen (ab 8€ pro Tag)

• Gut

Es gibt ein kleines Studio, ABER für die Sportbegeisterten gibt es in Melonares das "Titan Gym" ( ca. 10€ für ein Tag, ca. 30€ für eine Woche). Fahrrad- sowie Mietwagenverleih ebenfalls Vorort, Mietwagen geht ab ca. 35€ pro Tag los und der Liter Super liegt derzeit so bei 1,02€. Der Pool war immer sauber und man fand sowohl am großen Pool oder oben bei dem kleinen Pool immer ein Platz!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ricardo Fernando

Lieber Ricardo Fernando, vielen Dank, dass Sie diesen wunderschönen und sehr detailliert Kommentar über das Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Betten und das gastronomische Angebot sowie den zuvorkommenden Service, den wir im Hotel bieten, genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bitte zögern Sie also nicht uns zu kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, behilflich sein können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.