Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Seminar- und Geschäftsreisen-Hotel
Anlass war ein geschäftliches Seminar im Hotel. In Summe hat alles gestimmt mit kleineren Potenzialen. Daher Weiterempfehlung. Vielen Dank.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Toll gelegenes Hotel nicht nur für Business
Ich war hier geschäftlich das erste mal und bin sehr zufrieden. Mein Zimmer war zum Hof und dadurch ruhig. Die Größe wer absolut ok. Minibarinhalt ist im Preis inclusive, was ein guter Service ist und an der Rezeption ist der Service ebenfalls sehr gut. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit vielen frischen Bestandteilen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Apartment
Nettes Apartment, das nur ein paar Stationen vom Hauptbahnhof entfernt ist. Apartment ist mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet, Kühlschrank, Geschirr vorhanden. Als Willkommensgruß gab es sogar 2 Falschen Bier und 2 Flaschen Wasser gratis dazu.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel in sehr guter Lage
Das Prinzessin Elisabeth ist ein typisches Stadthotel in guter Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Solides Hotel in MUC, auch für Tagungen geignet
Wir haben mit unseren lokalen Sales Team im Hotel getagt. Die Zimmer sind sehr groß, der Service nett und die Minibar mit jeweils 2 kostenfreien Wasser und Bier habe ich als sehr engegenkommend empfunden. Leider gab es gerade einen Wasserschaden und das ganze Hotel war irre aufgeheizt - sowohl die Zimmer als auch Tagungsräume. Sollte natürlich nicht der Normalfall sein.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Vier-Sterne-Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe eines Parkes und in Nähe der Isar. Von außen macht es einen sehr guten Eindruck. Auch innen ist es nett eingerichtet, teilweise etwas "altmodisch".
Klaus Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Das angeschlossene Restaurant ist eher hochpreisig. Aber fast zwanzig Euro für einen Tag in der Tiefgarage finde ich extrem teuer!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen Das Hotel ist vom Hauptbahnhof aus mit dem Bus in ca 10 mim zu erreichen Es liegt nahe der Isar und ist sehr gut für Städtereisen zu empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ohne Klimaanlage
Das Zimmer sind sehr schön und geräumig. Leider geht in keinen Raum des Hauses die Klimaanlage und man wird vom Personal permanent vertröstet und belogen. Angeblich wird repariert, bei Internetrecherche findet man jedoch, dass dieses Problem schon seit Wochen besteht. Zimmer sind im zweiten Stock zur Zeit nachts über 30 Grad. Man versucht mit Ventilatoren und total lauten mobilen Anlagen zu helfen, aber für ein 4 Sterne Haus geht das einfach nicht. Auch der Frühstücksraum und der Fitnessbereich sind viel zu heiß um…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lage gut, aber wenn die Klimaanlage defekt ist.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür ist die Lage aber sehr gut. Spaziergang an der Isar, Deutsches Museum in Reichweite, mit dem Bus schnell am Marienplatz, U-Bahn in 10 min zu Fuß zu erreichen. Aber leider Klimaanlage defekt, Schimmel im Badezimmer, defekte Badezimmertür, Verkehrslärm, Grillgeruch im Zimmer, weil Außenbereich des Restaurants direkt unten drunter und eher mäßiges Frükstück.