Ankommen und Wohlfühlen Das Hotel ist vom Hauptbahnhof aus mit dem Bus in ca 10 mim zu erreichen Es liegt nahe der Isar und ist sehr gut für Städtereisen zu empfehlen
Sehr großzügiges Businesszimmer mit Wohnecke und Kochnische mit Geschirr, Kühlschrank der täglich mit Bier und Wasser kostenlos gefüllt wird, Wasserkocher und 2 Herdplatten Die Betten waren sehr bequem und es gab noch zusätzliche Kisssen im Schrank der viel Stauraum bot ein kostenloser Safe war ebenfalls vorhanden
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Ein Lob an Fr. Rocca und ihr Team und Herzlichen Dank nochmal für die überaus liebevolle Betreuung.
Die Damen an der Rezeption haben uns sehr freundlich empfangen und da wir schon sehr früh angereist sind unsere Koffer in Verwahrung genommen. Auch das Zimmer konnten wir schon vor der eigentlichen Check in Zeit beziehen. Danke auch hier an das Team der Zimmerreinigung. Der Check out ging auch problemlos von statten
Im wunderschönen Glockenbachviertel nahe der Isar mit dem Bus in ca 10 min sehr gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Dampfbad und Fitnessraum
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in München hatten. Liebe Grüße, Sara Leal