Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel! Komme gerne wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistunsgverhältnis! Top ausgestattetes, ruhiges Zimmer! Gute Frühstücksleistung und nettes Personal! Einziges Manko: Parkgebühr mit 19 € pro Nacht zu teuer!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut.
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und ein gutes Früh- stück. Die Sauberkeit des Zimmers und der Wäschewechsel sind auch sehr gut, das Personal an der Rezeption ist kompetent und sehr freund- lich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hervorragendes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Als Geschäftsreisender ist dieses Objekt nur zu empfehlen. Zentral gelegen und eine kostenfreie Minibar.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Wir waren für 2 Nächte hier. Die 1. Nacht verbrachten wir in einem sehr schönen Zimmer mit kleinem Wohnbereich und separatem Schlafbereich. Leider befand sich über diesem Zimmer irgendeine Lüftungsanlage, deren Brummen, ob mit oder ohne geöffnetem Fenster, so laut war, dass es uns den Schlaf raubte. Unserer Beanstandung wurde jedoch am nächsten Tag sofort Folge geleistet. Wir konnten umziehen. Das neue Zimmer war zwar etwas kleiner, aber dafür ohne Lüftungsgeräusche und mit einem breiteren Bett. Enttäuscht waren…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
München
Tolles Hotel, gerne Weiterempfehlen, danke. Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hoten und neben der tollen Lage direkt an der Isar, sind wir immer wieder sehr angenehm überrascht vom tollen Service.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Münchentripp
Stadthotel als Ausgangspunkt zur Erkundung von München, U - Bahnstation Goetheplatz ca. 10 Minuten zu Fuss, von dort aus kann man München mit den öffenltichen Verkehrsmitteln super erkunden. Deutsches Museum in der Nähe. Wenig öffentliche Parkplätze in der Nähe des Hotels, Hotelparkhaus 19,00 € am Tag.
Cornell(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top!
Sehr schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Exzellente Lage direkt an der Isar. Es macht immer wieder Spaß, hier zu Gast zu sein. Danke!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt
Wir waren schon mehremale im Hotel. 10-15 mIn Gehweg zur Innenstadt. Sauber und reichliches Frühstück. Zimmergröße ist Perfekt für Reisen zu Zeit mit kleiner Küche .
Michel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegtes, zentrales Hotel. Daumen Hoch!
Das Hotel liegt im Glockenbachviertel. Zu Fuß ist man etwa 20 min zum Zentrum unterwegs. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwa 10 min oder 4 Haltestellen ;-) Ich hatte während meines Aufenthaltes nichts zu meckern. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auch ein gutes Frühstück gehört dazu.
Morgens, halb zehn im Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth, Zeit zum Frühstücken... Im Frühstücksraum herrscht eine seltsame Ruhe, kein Personal zu sehen, kein Ansprechpartner. Nachdem endlich Personal aus der Küche kam, rannte es (scheinbar) schwer beschäftigt an mir vorbei...ohne ein guten Morgen, ohne Kenntnis von mir zu nehmen. Nun ja, normaler Weise brauche ich niemanden zum Frühstücken, aber wenn keine Brötchen, Brot oder Toastbrot mehr vorhanden sind, was macht man da? Fragen natürlich, aber wen? Ach ja,…