- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Nächte hier. Die 1. Nacht verbrachten wir in einem sehr schönen Zimmer mit kleinem Wohnbereich und separatem Schlafbereich. Leider befand sich über diesem Zimmer irgendeine Lüftungsanlage, deren Brummen, ob mit oder ohne geöffnetem Fenster, so laut war, dass es uns den Schlaf raubte. Unserer Beanstandung wurde jedoch am nächsten Tag sofort Folge geleistet. Wir konnten umziehen. Das neue Zimmer war zwar etwas kleiner, aber dafür ohne Lüftungsgeräusche und mit einem breiteren Bett. Enttäuscht waren wir vom Frühstück. Es war sehr überschaubar. Am 1. Morgen gab es keine Butter. Erst auf Nachfrage erhielten wir diese. Die Küche warte auf Lieferung, so die Aussage des Personals. Die Wurstauswahl bestand aus je einer Sorte gekochtem und rohem Schinken, sowie einer Sorte Salami. Da die Zimmer jedoch alle mit einer kleinen Küche ausgestattet sind und sich im Nebenhaus ein Supermarkt befindet kann man sich das Frühstück sehr gut im Zimmer selbst machen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge zu unserem Frühstück gerne auf. Der Frühstücks-Standard den Sie das letzte mal in unserem Haus vorfanden, ist nicht unsere Norm. Wir versuchen tagtäglich ein buntes und vielfältiges Frühstücksbuffet zu anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch um Sie noch einmal von unserem Frühstücksbuffet zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Stefan Obermoser & Team