Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein rundum Wohlfühl-Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames Persona, ein tolles ruhiges Zimmer und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super
Personal sehr freundlich Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt Zimmer sehr sauber. Alle super immer wieder Vielen Dank
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Anmerkung
Ich hatte als Allergiker Zimmer ohne Teppich telefonisch bestellt und extra nochmal telef. angefragt. Leider wurde dies nicht berücksichtigt obwohl es mir mündl. zugesagt wurde. Ich bekomme in Hotelzimmer mit Teppich Atemprobleme. Das Personal war bemüht andere Zimmer zu finden, konnte aber keine verfügbare Unterkunft ohne Teppich finden. Zimmer sehr sauber, Tiefgaragenpreise recht hoch. Ansonsten sehr nettes und freundliches Personal. Mit schriftl. Bestätigung, dass ich ein Zi ohne Teppich bekomme, kommen wir…
Brunni(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das es einen Kühlschrank anstatt einer Minibar gibt ist eine gute Idee! Es sind überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und doch nahe dem Zentrum. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen bestimmt bald wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Billig, aber das war es...
Das Hotel hat trotz günstiger Preise so viele Mängel, dass ich hier nicht noch einmal übernachten würde. Der Renovierungsstau im Hotel macht sich deutlich bemerkbar. Sowohl die öffentlichen Bereiche, als auch das Zimmer und das Bad benötigen dringend eine Renovierung. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht, so dass ich die Nacht bei viel zu warmen Temperaturen verbringen musste.
Heike und Philipp(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Lage ist Super, man kann sehr viel zu Fuß erreichen ohne dass man ins Auto steigen muss. Tiefgaragenplatz kann man mieten. Nicht günstig, aber besser als ständig einen Parkplatz zu suchen! Wir waren mit Hund da, der Aufpreis kostet aber sonst kein Problem war!
Walter Heydner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber, alles
Alles war gut. Verschiedene Einrichtungen können nicht bewertet werden da nicht genutzt, da Tochter 2 Häuser weiter wohnt.. Das Hotel ist zu empfehlen. Wenn wir bei der Tochter llängeren Aufenthalt haben, buchen wir dieses Hotel .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Rundum zufrieden- wie immer. Die Lage ist super. Gute Verkehrsanbindungen. Ruhige Lage. Freundlicher Service. Kostenlose Getraenkeservices etc
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit einigen Schwächen
Zimmer war direkt an der Strasse. Trotz der Bereitschaft, für ein ruhiges Zimmer extra bezahlten zu wollen, war anscheinend kein ruhiges Zimmer verfügbar, obwohl das Hotel mit Sicherheit nicht ausgebucht war. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Uli(71+)Deutschland
gut
gut war, dass es einen Kühlschrank mit kostenlosen Getränken gab und eine Kochgelegenheit. Frühstückebuffet war sehr reichhaltig und super gut. Im Zimmer gab es keine Garderobe oder sonstige Haken zum Jacken aufhängen