Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein Hotel in dem mann sich von anfang an wohlfühlt
Absolutes top Hotel in einer top Lage mit einem Personalaufgebot das sich sehen lassen kann man wird von A bis Z verwöhnt, sehr abwechslungsreiche Küche die keine Wünsche offen läßt vom Frühstück bis zum Mitternacht Menü. Das Unterhaltung Angebot ist mit denn Animatören sehr gut aufgestellt und es gibt über denn ganzen Tag verschiedene Aktivitäten vom Bogen schießen über jenga, dart und Pool games Mann schließt sehr schnell Freundschaften. Viele Grüße von hier an Babo Riko osama und mimi.
Samed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier werden keine Wünsche offen gelassen!
Ich will es kurz fassen. Es ist einfach ein Traum mehr nicht. War schon in anderen 5 Sterne Hotels aber an Litore kommt keines ran. Die Mitarbeiter, die Putzfrauen, Kellner Barkeeper etc machen ihre Arbeit mit Herz und Seele, lassen kein Wunsch offen und schaffen es trotzdem dir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Großen Lob an die Arbeiter Mustafa, Halim, Emir & Emre auch wenn Emre leider dieses Jahr nicht da war wegen Militärdienst. Es gibt noch viele weitere deren Namen mir leider nicht einfällt. Das ganze…
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum empfehlen
Wir waren bereits das 5 mal im Litore und haben es nicht bereut. Es ist ein sehr schönes Hotel mit herrlichen Blick auf das Meer.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Bester Urlaub überhaupt
Wir hatten den besten Urlaub überhaupt in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Anlage ist traumhaft. Die Bucht und die Sicht auf das Meer macht es wirklich einzigartig.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Hotel lage gut sehr freundliches mitarbeitern . Checkin sehr lange wartezeit 3-4std . Wlan sehr sehr langsam! Sonnst top lage sehr sauber..
Alice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist empfehlenswert. Kommen wieder!
Super Service sowohl im Restaurant als auch in Bars, Strandservice. Sehr sauberes Zimmer. Hotel steht auf ein Felsen: schönes Aussicht aufs Meer .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hoch auf dem Berg ein wunderschönes Haus
Ein sehr schön gebautes Haus, ausgesprochen sauber und gepflegt im Gebäude und der Außenanlage, mit einem wunderschönen Meerblick. Freundliche Menschen, gutes Essen und wunderbare Zimmer sind ein weiteres Highlight im Hotel.
Kateryna(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste Hotel!
Alihan G., vielen Dank für Ihre Kompetenz, Aufmerksamkeit, Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!!! Guest Relations Manager Ekaterina, vielen Dank für ihre Hilfe und Gastfreundschaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder nach Litore!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Absolut zu empfehlen!
Super schönes Hotel!!! Wir hatten einen tollen Urlaub. Bereits der Empfang war, Dank Mehmet, sehr herzlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf dem unbeschreiblich schönen Infinity-Pool und den schönsten Sonnenuntergängen. Die Bucht und die Sicht auf das Meer macht es wirklich einzigartig. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr aufmerksam. Überall gibt es gemütliche Sitzecken die einem zum verweilen einladen.
Gül Al Bardawil (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Aussicht..... Hammer Hotel
Waren im Oktober da. Wetter war toll. Das Meer sauber und klar. Das Essen hat geschmeckt man wurde satt. Aber könnte bischen besser sein das Essen. Trotzdem würde ich wieder ins Litore fliegen. Tolle Aussicht. Alles sauber.