Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Mustafa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Hotel, Toller Sommer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt und tollen Pool. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit, besonders Gönul und Mesut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub
Wie immer einen sehr schönen Urlaub gehabt. Waren zum 5. Mal hier, alles war wie immer top. Freundlicher Empfang , besonders Mehmet K. ,er hat für jedes Problem schnell eine Lösung 👌 Sauberes Zimmer. Gutes Essen mit tollem Service , vorallem Nazan, der immer sehr freundlich und aufmerksam war. Ein großes Lob geht auch an Hassan von der 24 Std. Bar, mit ihm hatten wir viel Spaß. Und natürlich nicht zu vergessen ist Mimi, die von morgens bis abends die Gäste mit ihrem Lächeln verzaubert. Ohne Mimi wäre es nur…
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat traumhafte Zimmer mit Meerblick. Wichtig ist dabei die Doppelzimmer Comfort zu buchen, um einen direkten Blick auf das Meer zu haben. Das Essen ist gut und die Bar ist sehr gut. Des Weiteren bietet die hotelanlage viele Aktivitäten.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super tolles Hotel
Ich muss sagen von allen Hotels ist das hier das beste tolle Mitarbeiter und das ist egal in welchem Bereich sehr aufmerksam immer gut drauf man fühlt sich hier sehr wohl !!! Vorallem die Bar Mitarbeiter und Animateure unfassbar tolle Menschen jeder einzelne ! (Mimi,İBo,Freddy,mostapfa und DJ emra Auch die Verkäufer nicht aufdringlich lassen den Menschen Zeit und lernen jeden einzelnen kennen . Strand ist der Hammer mit vielen Möglichkeiten zum spazieren in der Natur Ich werde auf jedenfall wieder kommen den…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toller Sommerurlaub - gerne wieder!
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft, tollem Meerblick und einem wunderschönen Strandabschnitt, direkt an einer Bucht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub in der Türkei bisher
Eine sehr gepflegte und saubere Poolanlage, das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr toll eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.
Mansur (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Kann ich nur weitergepflegt Super Hotel freundliche Mitarbeiter, gutes Essen super Service. Jeder Zeit wieder. Bei Problemen gerne an Zilan wenden ist immer hilfsbereit .
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Litore Hotel Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit Super Ausblick auf das Meer, war mit meiner Frau schon vor zwei Jahren hier. Das Essen sowie das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr gepflegt und der Roomservice war jeden Tag vor Ort. Top gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sofort wieder
Mega klasse. Absolut empfehlenswert Top. Ich würde sofort wieder hinfahren😊. Man wir mit einem Privat Shuttle zum Strand gefahren 👍👍😊😊😊😊
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Personal super freundlich, Strandlage ein Traum
Unser erster, aber nicht letzter Urlaub in diesem schönen Hotel! Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen in der Umgebung, aber für einen entspannten Urlaub am Meer bleibt im Hotel kein Wunsch offen! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, Personal dabei super freundlich. Egal ob aufmerksame Kellner wie Abdullah, zuvorkommende Strandbarmixer wie Mustafa, Seda und Ercan, herzliche Housekeeper wie Yilmaz, charismatische Fotografen wie Mehmet und Habib oder lustige Animateure wie Mimi und Ibrahim,…