Sehr freundliches Personal. Umwerfende schöne und saubere Zimmer. Sehr grosse Essensauswahl sehr köstlich für jeden was dabei. Immer eine Aktivität also für jeden ein passendes Programm. Leckere Drinks grosse Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr gutes und köstliches Essen. Mega große Vielfalt. Kellner und Personal mega freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr kompetent, freundlich & bemüht. Bei jeder Frage oder Problem wird gleich eine passende Lösung geboten.
Das Hotel selber ist sehr edel und Luxuriös. Es liegt auch sehr Zentral. Die Außenanlage ist wunderschön, ein sehe großer Pool dieser sich über die Halb Anlage zieht.
- Pool
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Litore Resort Hotel & Spa Guest Relation Manager