Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Amela(56-60)
Mein bester Tusko-Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und waren von allem positiv überrascht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist sehr geräumig, ein echter Palast. Es verfügt über einen Privatstrand, zu dem Sie alle 5-10 Minuten ein Traktor bringt. Wenn Sie einen wirklich erholsamen Urlaub verbringen möchten, ist dies das Hotel Litore
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Litore: Eine Symbiose aus Klassisch und Modern
Ein gutes, bis sehr gutes Hotel in einem Prunkvollen Stil welches echt Eindruck hinterlässt. Allein der Lobby Bereich schafft mächtig Eindruck. Man könnte denken das Hotel wurde um den Kronenleuchter gebaut.
Christian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr sauberes und tolles Hotel! Wir waren als Pärchen hier Urlaub und würde sofort wieder kommen! Das Essen ist immer frisch, viel Auswahl und alles war sauber. Jedoch ist das Essen nur bis 21 Uhr, was wir sehr schade gefunden haben. Strand ist auch sehr schön, nur die Auswahl des Essens könnte am Strand etwas besser sein. Ansonsten hat es uns gut gefallen!
Margarita(46-50)Deutschland
Tolle Hotel
Rezeption ,hilfsbereit und sehr freundlich. Hr.Mehmet K. (Bellboy)sehr freundlich und ultra cool. Bei Problemen gleich zu ihm. Hr.Yunus E. der ab 16:30 die Verantwortung für den unteren Bereich hat ist einfach spitze,würde mir so eine Person in jedem Hotel wünschen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In gleicher Kategorie besseres erlebt
Aufgrund einiger kleiner Mängel und Schwächen keine 5 Sterne wert. Eine Beschwerde unsererseits wurde einfach abgetan. Das gibt dem Gast kein gutes Gefühl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, hat sich aufjedenfall gelohnt
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber, die Lage ist sehr schön und ich kann es nur empfehlen, dass man ein Zimmer mit Meerblick bucht, da es sich zu 100% lohnt und man diese Aussicht nicht verpassen darf. Außerdem widme ich tiefsten dank an den Animatör Burak, der allen Kindern eine menge Freude, Spaß und Unterhaltung geschenkt hat. Burak hat uns immer zum lachen gebracht, am Strand die Leute zum Volleyball motiviert und die Kinder glücklich gemacht. Unser Aufenthalt im Hotel war mir eine Mega Freude und ich…
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Zufriedenheit und Service im Hotel Litore
Wir waren gesamt 10 Tage hier und konnten und über nichts beschweren. Die Sauberkeit der Zimmer waren in einem absolut sehr guten Zustand. Der Service und die Mitarbeiter an den Bars waren sehr zuvorkommend und sehr hilfreich. Der eigene Strandabteil ist mit einem Transfer zu erreichen. Jede 5 Minuten fährt der Transfer vom Hotel zum Meer und vom Meer zurück ans Hotel. Nahrung und Verpflegung war Top. Die Animation Shows Abends ab 21:30 bis 23:00 Uhr waren sehr vielfältig. Die Täglichen Animationen sind sehr…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Litore :-)
Wir waren zum wiederholten Male im Litore und es wird auch dieses Mal sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist für uns das schönste Hotel in der Bucht.
Didem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden, kann ich weiterempfehlen!!!!!!!!!!
Super Hotel, waren sehe zufrieden. Das Essen war sehr lecker und Service top! Die Anlage ist auch schön und sehr sauber.
Elena(19-25)Österreich
Super Urlaub ☺️
Sehr freundliches Personal. Umwerfende schöne und saubere Zimmer. Sehr grosse Essensauswahl sehr köstlich für jeden was dabei. Immer eine Aktivität also für jeden ein passendes Programm. Leckere Drinks grosse Auswahl.