Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit super Meerblick. Zimmer sehr stilvoll eingerichtet, Poollandschaft sehr groß, jedoch zu wenig Liegen....
Harun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Waren das erste mal mit Kind im Urlaub (1 Jahr) Waren super zufrieden, hatten sogar ein Babyreisebett im zimmer. Super wurden wir von der Lieben Elif empangen & sie fragte auch öfter nach ob alles passt, wie es uns geht. Fanden wir Super👍🏼 Wir empfehlen das Hotel weiter Essen war top Zimmer immer sauber
Lesley-Ann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel
Schönes Hotel, schöne kompakte Anlage. Strandabschnitt ruhig in einer Bucht gelegen. Am Anfang sehr entspanntes Hotel, leider später eher lauter mit Musik am Pool auch schon mittags.
Utkan
Jederzeit wieder
Wie erwähnt Herr Mehmet K. (Bellboy) hat uns jeden Wunsch erfüllt
hüeyin(41-45)Deutschland
Hotelanlage super, Essen sehr schlecht
Die Hotelanlage war schön. Es war alles sauber. Das Personal war sehr nett und höflich. Besonders Beyza Rezeption, Restaurant Chef Emrah und Pasta Köchin Esra. Der Beach ist besonders für Taucher interessant.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Empfehlung
Stattliches Hotel mit ansprechender Architektur, großzügige und moderne Ausstattung. Beeindruckende Empfangshalle, mit ca. 770 Betten ein nicht zu großes Hotel
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden! Kommen wieder!
Toller Ausblick, schönes und elegantes Gebäude in Höhenlage! Nettes und zuvorkommendes Personal! Schöner hoteleigener Strand in einer Bucht!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So wünscht man sich ein 5 Sterne Hotel
Tolle Lage mit Sicht auf das Meer. Saubere Anlage, schöner Strand mit netter Strandbar. Riesige Speisesauswahl , freundliches Personal. Schönes Zimmer mit Whirlpool, einfach super.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester hotel
Als ich in das Hotel angekommen bin wurde ich direkt freundlich entgegen genommen außerdem ist das Animations tesm auxh sehr freundlich vorallem Burak und Kemal und an der Bar sind auch sehr nette Leute wie Mustafa einfach nur ein empfehlenswertes Hotel
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Time- Out
Bin mal wieder hier. Zum 5. Mal. Das sagt ja eigentlich schon alles. Es ist wie immer alles top. Ich bin herzlich empfangen worden, durfte dann ein neu renoviertes Zimmer beziehen. Sieht super aus. Einfach mal raus aus Deutschland geht hier perfekt.