Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Aussicht
Sehr viele nette internationale Gäste kennen gelernt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner Urlaub, klare Weiterempfehlung
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis! In diesem Urlaub war einfach alles perfekt: die märchenhaft schöne Anlage mit einem traumhaften Strand, die leckeren Speisen, das freundliche Personal und zufriedene Gäste. Ein großes Lob geht an den Animationschef Antonio M., sein Team war immer top organisiert, ob tagsüber oder abends. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und professionell vorbereitet. Vielen Dank! Wir werden wiederkommen!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als Sein…
Mehr Schein als sein. Die Anlage ist eigentlich recht schön. Man könnte so viel mehr daraus machen. Sehr schlechte Organisation und Hygiene. Unmotivierte Angestellte… Dreckige Poolaanlage, zerrissene Handtücher, schlechte Zimmereinigung. Sprachkenntnisse sind leider nicht so gut. Waren hier leider gar nicht glücklich und haben uns sehr geärgert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in top Lage .
Wir waren zum ersten Mal hier und würden immer wieder hier Urlaub machen. Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und top Essen. Strand besteht aus feinem Kies ist aber OK. Warmes Essen am Strand und eine super Bar mit gutem Personal. Echt nervig ist die Lautstärke der Musik am Pool und die Teils überlaute Animation. Aber das ist auch schon alles was stört. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel 🏖️☀️
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön. An der Sauberkeit muss man definitiv noch arbeiten aber ansonsten war alles super.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollem Strand und Meerzugang
Tolles Hotel. Nicht zu groß. Man bekommt den ganzen Tag noch Liegen am Pool. Strand ist zu Fuß 5min entfernt. Es fährt allerdings ein Traktor Shuttle den ganzen Tag um vorallem zurück nicht die steile Straße hochlaufen zu müssen.
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel, grottenschlechte Animation
Es war ein wunderschönes Hotel mit tollem Essen und grottenschlechter Animation. Ob es daran lag das die Saison bald zuende geht ? Ich weiß es nicht. Die Musik am Pool war eintöniges, nerviges Dauertongewummse, keine Lieder sondern echt nur nervige Töne. Das Entertainment Team hatte im Tagesprogramm jeden Tag dasselbe an der Tafel. Zwei mal Dart, Bogenschiessen, Beachvolleyball, Aqua Gymnastik. Es wurde langweilig durchgezogen und das war es. In der Hotelbeschreibung klingt das alles ganz anders, mit Poolparty…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ich war mit meiner Freundin dort und wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und auch der Pool und der Strand sind lobenswert. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Alles in allem ein super Hotel.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Die Aussicht einfach traumhaft sowie das gesamte Hotel sonst wären wir nicht so oft schon im Litore gewesen. Zur Erholung einfach super
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Litore Litore
Da Hotel liegt etwas höher gelegen mit einer wunderschönen Aussicht aufs Meer. Für Menschen die schlechter zu Fuß sind, ist das Hotel eher nicht geeignet. Zum Strand runter wie man mir einen Traktor mit Anhänger gefahren. Pool ist nicht beheizt und recht frisch.