Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Sören(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Das Hotel bietet einen gutes Rundumpaket
Das Hotel sieht sehr schön aus und hat eine gute Lage. Das Essen ist auch gut. Die Animation könnten etwas besser sein und bei der Musik ist auch noch Verbesserungsbedarf.
Funda (36-40)Deutschland
Schöne Hotel mit toller Aussicht
Hotel sauber...sehr gepflegt...Personal sehr nett. ..sehr schöne Anlage....tolle Aussicht...grosse Auswahl an Essen und Nachspeisen...Animation sehr toll mot amüsanten Shows.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Kann Mann
Ein paar Mängel aber an sich gut. Familienfreundlich und Ansich gut. Der Zimmerservice ist etwas mangelhaft von der Hygiene her. Aber ist nicht all zu schlimm. Der Föhn hat nicht funktioniert.
Jason(19-25)Deutschland
Ok
Luxuriös ,Animation mangelhaft Viel russische Musik stimmungslos . Steht alles ist all inclusive Ultra aber manche Dinge muss man extra bezahlen z.b Am Strand swett Lounge Hütte . Alles überteuert
Fatijon(14-18)Deutschland
Schönste Aussicht
Ich mag das Hotel, weil die Mitarbeiter hier sehr nett sind und das Essen ist Top! Besonders der Mitarbeiter Harun war nett zu uns. Und allein die Aussicht wow.Ich empfehle es weiter
Can(41-45)Deutschland
Holiday in Litore in Hotel was amazing
Hotel allgemein solide kann man nur weiterempfehlen ! Service und Lage tiptop geht nicht besser. Sauberkeit war zufriedenstellend und der Strand traumhaft
Markus und Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Es war jedesmal ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Tolles Team. Tolles Zimmer und Hotel. Wir kommen wieder.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit es. Die Cocktails sind gut und nicht ohne Ende mit Wasser gestreckt Es gibt einen tollen Wellness Bereich
Johannes Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Litore immer Litore
Wir waren das 8te mal im wunderschönen Litore und wie jedesmal sind wir rundum sehr gut aufgehoben und können nichts negatives berichten. Der Empfang war sehr herzlich und gab uns das Gefühl sehr willkommen zu sein. Mehmet ( Mister Bombastic) wie immer sehr freundlich,höflich und sehr zuvorkommend. Ebenso das gesamte Team der Rezeption. Gönül von der Gästebetreuung ist die gute Fee im Hotel, kompetent, freundlich und hilfsbereit und hat für alles ein offenes Ohr. Das gesamte Service Team ist sehr aufmerksam und…
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel sehr schön, aufjedenfall weiterzuempfehlen:)
Freundliches Personal, essen ist super, Zimmer auch sehr sauber und modern, Dildora ist sehr freundlich beste Angestellte hier.