Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.749)

Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlung
War alles super, Essen war toll, Strandbar top. Elmas ,der für Sauberkeit sorgt, ist sehr fleißig. Besonders möchte ich Elena, Dildora, Murat, Memmet und Vahit hervorheben.
Valeska (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute hotel
Alles wird gut und oft gereinigt. Das Animationsteam hat die. Schönes Programm und es ist gemütlich, aber nicht aufdringlich. Einfach gemütlich. Das Personal ist freundlich. Sie können den ganzen Tag über irgendwo Essen und Leckereien kaufen. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Die Betten schlafen gut Ein wirklich schönes Hotel Gruss aus Holland
Waldemar (41-45)Deutschland
Urlaub
Nettes und freundliches Personal. Sehr gute Lage. Wunderschöner Strand und gut zum schnörcheln. Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr schön gemacht.
12.07. - 09.09.262 ERW
Fabio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Sehr tolles hotel mit vielen möglichkeiten
Sehr tolles hotel mit tollen möglichkeiten zum entspannen und eine schöne zeit zu haben und viel aktivitäten und spaß
Susan(36-40)Deutschland
Perfekt
Zuverlässig, freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt hier eine gästebtreuung an denen man sich immer wenden kann unten am Eingang(rezeption)
Krz(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Ein sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr freundliches Personal. Hatten super schöne 10 Tage dort verbracht. Vielen Dank 🙏
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cok güzel bir tatil
Es war alles bestens kann nur weiter empfehlen Alle Mitarbeiter, mitarbeiterinen ob im Restaurant ob Zimmerreinigung waren top.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
DZ seitl. Meerblick
Animation Top, Hotel Flop
Die angebliche Null-Lage zum Strand führt in der realität einen relativen steilen Hügel runter. Zwar kommt alle 5-15 min ein Transfer, jedoch büßt man die Freiheit des spontanen wechsels zwischen Hotelanlage und Strand enorm ein. Besonders Vorsicht ist bei den Ärzten geboten. Das Hotel hat ein abkommen mit einer Privatklinik und zieht die Hilfsbedürftigen schamlos ab. Minibar wird unregelmäßig/unvollständig aufgefüllt. Sauberkeit der Zimmer ist angemessen. Das Animationsteam und die Mitarbeiter waren diejenigen die…
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel mit sehr guten Service
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Zimmer sind Top. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr nett.
Yannick (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Wir waren zu viert hier. Insgesamt ein super Hotel zum weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.