Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das perfekte und ein ganz besonderes Hotel
Für uns das beste Hotel. Perfekte Lage, sauber, unglaublicher Service....Ort zum Wohlfühlen. Wir waren dieses Jahr mehrfach im Litore Hotel. Da wir uns jedes mal so unglaublich wohl gefühlt haben, haben wir dann beim Hotel erfragt, ob es möglich ist unsere Hochzeit vor Ort abzuhalten. Das Hotel hat hierbei alles möglich gemacht und wir hatten wirklich die absolut perfekte Hochzeit. Frau Cok aus dem Guest Relation Management, war immer ansprechbar, unglaublich nett und offen und hat uns das ganze erst ermöglicht…
Alex.(61-65)Deutschland
Das war super
Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder und weiterempfehlen! Die Anlage ist Top, Essen ist lecker und gibt's 4 A'la Carte Restaurant.
Irina(41-45)Deutschland
JGA Mädelkurztripp
Die Anlage ist sehr schön mit einem wunderschönen Strand. Mega nettes und zuvorkommendes Personal. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen und auf jeden Fall die Anlage weiter empfehlen.
Valentina(51-55)Deutschland
Wir commen gerne wieder
Sehr schönes hotel. Essen ist gut, grosse Auswahl, immer frisch zubereitet. Service ist auch gut. Wenn gibt's Fragen kann man bei Rezeption nachfragen, beste Betreuung
Witalij(46-50)Deutschland
Urlaub im May
Es war wirklich gut. Die Anlage und Strabd sind sehr schön, das Essen ist ausreichend, die Sauberkeit und Service sind Tipps top. Wir können nur weiterempfehlen!
Guido(46-50)Deutschland
Litore und Spa
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Ich würde immer wieder in dieses toll und saubere Hotel empfehlen......top
Gegenleistung erhalten
Hartmann (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles war gut, wie erwartet.
Saubere hotel, nette Atmosphäre freundlichen Personal. Vielfältige Auswahl an Essen und Trinken. Strand Lage ist sehr schön.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel kann weiterempfohlen werden
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch nochmal besuchen
Peter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Strandurlaub
War super Urlaub. Hotel top, Strand perfekt. Personal freundlich. Sauber. Guest Relation haben Geburtstagsfeier organisiert
Arthur(51-55)Deutschland
Komme gerne wieder 😁
Hotel ist schön . Wir sind schon zum 7 mal hier gewesen . Strand Lage ist angenehm . Personal freundlich .