Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Kosinski Familie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen zum fünften Mal wieder!
Es war unser vierter Besuch und wir wurden wie immer ganz herzlich empfangen. Es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns gefreut bekannte Geiıchter zu sehen. viele iınd uns sehr ans Herz gewachsen und besonders unseren Kindern. Wir waren von allen begeistert. Das Hotel ist wıe immer super.
Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Urlaub im Juli 2016
Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war immer zu % 100 Das Hotel liegt ca 1,5 -2c Stunden vom Flughafen . entfernt . Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden . Besonders wir möchten uns an die Derya (Guest Relations Man.) bedanken Rezeption ;Muzaffer , Beyza waren sehr hilfsbereit. Müsik war am Pool laut . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Rosario(41-45)Deutschland
Litore ist hammergeil
Meine meinnung über litore kann nur sagen das ist 1,2,3 spitze empfehlungswert für alle besucher leider hat es nur 5 sterne ich empfehle *****+*****=10 :-)
Jasmin(36-40)Deutschland
Spitzenhotel 6 Sterne wert
Ruhige Lage, zentral gelegen. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Schade das 14 Tage so schnell vorbei gegangen sind.
Mustafa(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für ein rund um sorglosen Badeurlaub
Super schönes Hotel und absolut empfehlenswert . Wir hatten Probleme aber sofort beseitigt . Animation war nicht aufdringlich .Aber letzes jahr animation war besser . Wifi musste besser sein .Wenn es Kleider-Kabine am Pool geben wuerde , waere schön !! Sehr schöne Badebucht mit gepflegtem Strand , genügend Platz zwischen den Liegen .Essen war super lecker und abwechlungsreich Für jeden etwas dabei ..Wenn Sie Ihren Urlaub in der Türkei verbringen möchten , sollen Sie keine Gedanke machen . Ein schönes…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top Hotel mit super Lage. Jederzeit wieder
Das Hotel ıst sehr schön. Das Zımmer ıst sehr gepflegt und ıst mıt 2 TV ausgestattet. Es wird regelmaessig sauber gemacht und es gibt eine sehr gute mini bar. Essen gibt es 24 Stunden am Tag und ist mit einem sehr umfangre ichen Büffet angerichtet das sehr lecker ist. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen . Top. (Wifi ist etwas langsam aber für die Zwecke die man es im Urlaub benötigt ist es in Ordnung)
Michaela(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Unser Zimmer war schön eingerichtet und hatte eine schöne große Terrasse. Die moderne Musik am Pool gefiel uns und unseren Kindern sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, besonders oben an der Lobbybar. Vielen Dank nochmal an Anil und Abdulhalim . Ansonsten könnte es noch ein klein wenig mehr Angebote ( Spielmöglichkeiten) für Kinder geben und es wäre schön gewesen, wenn die Snackbar am Pool offen gewesen…
Frank(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Der Uriaub im Litore kann ich nur jedem empfelen. Personal,sowie das komplette Animatinons ist sehr freundlich und hat immer ein gutes Programm zu bieten. Die Zimmer sind sehr groß und werden sehr sauber gehalten.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel.Der Service ist beeindruckend. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet.Wunderschöner Ausblick.Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Immer wieder gerne.Sehr empfehlenswert.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Alles super bei Litore
Für eine Einzelperson hatte ich ein wunderschön großes Zimmer mit Terasse, was mir natürlich sehr gefiel. Mit allem war ich sehr zufrieden. Angefangen vom Rezeptionsteam, Zimmerservices, Bar- und Restaurantpersonal, ärztliche Betreuung, Animationsteam, Köche etc alle super freundlich und professionell. Es gab nur einmal eine unprofessionelle Handlung von einem Barpersonal, der mir von Anfang an unsympathiesch war. Besonders möchte ich dem Animationsteam danken. Sogar ich fand jede Show und Aktivität von denen…