Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.657)

Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur der Hamma!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und die Qualitaetet ist Top. Die Animatoeren sind sehr unterhaltsam und einfach cool drauf. Die Schaumpoolparty war genial, dazu die Musik vom DJ Mr.aDa und Chefanimatoer Samet rundet alles auf.
Sten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Litore - ein absoluter Traum und jederzeit wieder!
Das neue und hochmoderne Hotel verspricht eine Menge an Luxus und Annehmlichkeiten; welche alle mehr als erfüllt wurden. Der Aufenthalt war rundum so, wie man sich einen erholsamen Urlaub vorstellt. Angefangen von den wunderschoenen und stets sauberen Zimmern über die riesige Auswahl an Essensmoeglichkeiten sowie dem Ambiente im Allgemeinen. Rundum perfekt und jederzeit wieder!!!!
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder. Einfach nur Toll!!
Das Hotel wurde im Jahr 2015 eröffnet und von seinem Design und Optik einfach ein Hingucker. Die Lage des Hotel liegt ca. 70-80 Meter über das Meeresspiegel. Der Ausblick ein Traum
15.05. - 13.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel zum wohlfühlen
Hatten das Hotel vor allem wegen seiner sehr schönen Lage gebucht. Nach einem sehr aufwendigen Transfer ( sind über Belek gefahren! ) sind wir sehr liebevoll aufgenommen worden nachts um 1.00 Uhr ! danach hat uns der Nachtbarkeeper der übrigens immer diese Schicht macht noch total verwöhnt. Das ging dann die ganze Woche so, super Al in Service mit hauptsächlich orginal Getränken Jack Daniels,Becks Bier in Flaschen,Energie Drink usw. auch die Buffets sehr schmackhaft....Sauberkeit in allen Bereichen.
Alexander & Irina & Joel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Urlaub in der Türkei! In Litore!
Wir waren im grossen ganzen sehr zufrieden . *Mini Disco könnte früher anfangen .*Essen war am Strand sehr gut .Essen im Restaurant sollte mehr abwechlungsreich und warm sein . Die Lobby ist top . Zimmer SERVİCE war gut aber sollte besser sein . Pool hatte sehr schöne Blick . Meer war sehr schön . Personal war sehr freundlich . Allegemeine Berecihe werden sehr gut sauber gemacht .
Anja und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist wirklich super. Es gab nicht einen einzigen Kritikpunkt! Die Zimmer sind sehr grosszügıg ausgestattet und auch sehr sauber. Die Hotelanlage befindet sich in einem super Zustand, der Pool ist sehr sauber. Ich kann dıe negativen Bewertungen nicht bestaetigen, auch die Liegen am Pool sowie am Strand sind super! Das Essen ist reichlich vorhanden, auch zum Saisonende! Das einzıge was wir vermisst haben sind Melonen :-) Wir werden definitiv noch einmal herkommen! Uns hat es wırklıch total gut gefallen.
Colin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die schönste Hotelanlage, die wir je gesehen haben
Große Highlights waren die große, beeindruckende Poollandschaft und das abwechslungsreiche und leckere Essen zusammen mit dem super Service! Auch der hoteleigene Strandabschnitt war toll und sehr sauber. Enttäuscht hat uns der Spa-Bereich mit der unfreundlichen Mitarbeiterin und dass die Hotelanlage halbleer war (da kann aber das Hotel nichts für).
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien Urlaub
Das Hotel ist echt Spitze. Das Animationsteam ist Trotz der Geringen Anzahl an Personal immer in der Lage die Masse bei Laune zu Halten und zu Animieren. Besonders Eray macht immer wieder mit den Gaesten Nachts Touren durch das Nachtleben von Side und Spricht dort besoders die 18+ Jaehrigen besonders an er ist Besonders angagiert die Besucher zufrieden zu stellen. Das Essen ist Spitze jeden Abend ein Neuen Themenspeziefischen Breich um mit Turkischem Abend oder Chinesischem wo es sogar Sushi Frisch gibt nur um mal…
Metin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame 14 Tage auf Litore
Personal ist uns sehr Positiv aufgefallen,immer ein freundliches laecheln im Gesicht,worauf wir einen grossen wert legen.Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Obwohl der Strand einige Hundert meter vom Hotel entfernt ist war es überhaupt kein Problem mit dem Shuttlebus, kaum wartezeit hin zu kommen.Hotel ist Ideal geignet für Familien mit Kindern so war die Kundschaft überwiegend.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Top
Sehr schönes und neues Hotel, es gibt wirklich garnichts zu bemängeln. Auch die Optik ist wirklich ein Wow. Wieder gerne.