Wir waren nun das 2. Jahr in Folge im Litore. Vieles hat sich geändert. Die Animation wurde besser, das Essen hat hingegen etwas nachgelassen. Trotzdem ist es ein wunderbares Hotel für jüngere Leute und Familien. Für Rentner ist es meiner Meinung nach eher weniger geeignet, da tagsüber doch recht viel "halligalli" herrscht.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, man hat alles was man braucht: Ebenerdige große Dusche und im allgemeinen ausreichend großes Bad mit Fön, Shampoo etc., Großer Schrank, gemütliches Doppelbett mit vielen Kissen plus Einzelbett (auch bei 2 Personen), Tee und Kaffeebar im Zimmer, Balkon mit wunderbarem Ausblick.
Da das Essen im vergangenen Jahr traumhaft war, waren wir in diesem Jahr etwas enttäuscht. Es gab trotzdem eine riesige Auswahl und es war immer lecker, jedoch eher einseitig. Es gab zwar Fisch, Fleisch, Hähnchen, Nudeln, Kartoffeln in x-Variationen, Salat bis zum Abwinken und mehr als ausreichend Nachspeisen, jedoch gab es dies halt fast jeden Tag. Manchmal ist weniger dann doch mehr.
Die Kellner und Barkeeper sind sehr bemüht und freundlich. Die Rezeption konnte alle unsere Fragen problemlos beantworten. Beschwerden gab es keine, daher kann ich dazu nichts sagen.
Das Hotel befindet sich ziemlich genau in der Mitte von den größten und sehenswertesten Orten: Side, Manavgat und Alanya. Man fährt ca. 30 Minuten zu jedem dieser Orte und hat somit freie Wahl, was man sich anschauen möchte. Ca. 10 Minuten zu Fuß ist ein Bazar, auf dem man super einkaufen kann. Der einzige Nachteil ist die doch recht lange (ca. 2 Stunden) Transferzeit vom und zum Flughafen Antalya

Die Anlage ist zu 100 % wunderbar. Daran kann man nichts aussetzen. Sowohl die Poolanlage, als auch der Fitness und Wellness Bereich sind von A-Z positiv zu bewerten. Auch die Animation war klasse. Nette Animateure, gute Musik am Pool und tolle Shows (teilweise sogar am Nachmittag am Pool!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|