Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

mohamad(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Buchen
wir waren im August zwei Wochen als Familie im Litore Hotel. Das Hotel ist Wunderschoen.Die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Das Essen sehr vielseitig und schmackhaft.Es ist für jeden was dabei.Der Service am Abend auf der Terasse laesst etwas zu wünschen übrig.Es liegt nicht an den Servicekraeften selbst, denn die waren immer stets bemüht alles im grıif zu haben.Ich denke eher es waren zu wenige Leute für den grossen Aussenbereich. Am Abend ist ımmer mini disco mit anschliessendem…
Rene(31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert !
Alles war perfekt , super Service , tolle Bedienung es war ein rundum sorglos Hotel. Es wurde sich bei fragen immer gekümmert . Und der spa Bereich war ein Traum !
Markus und Petra(41-45)Deutschland
Verlängerter Sommer
Sehr schönes Hotel. Dadurch das es auf einer Anhöhe steht wirkt es wie ein Schloss :-) Haben uns sofort wohl gefühlt.
David(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal. Gute Lage mit Transfer zum Strand alle 15 Minuten. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Essen sehr viel Auswahl. In ca. 15 Minuten ist ein Bazzar zu Fuß erreichbar. Wir waren sehr zu frieden und würden gerne wieder kommen. (Wir hatten AI)
Ines(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1001 Nacht
Das Hotel hat uns überzeugt! Gutes, abwechslungsreiches Essen (auch wenn das Gebäck für deutsche Verhältnisse oft sehr süß ist!), tolles Abendprogramm und nette Mitarbeiter. Der (im Oktober sehr erfrischende) Infinitypool war das absolute Highlight! Der Strand war schön und mit der Strandbar und ausreichend Liegen gut ausgestattet. Auch die Wellness-Behandlung, die wir uns gegen eine Gebühr gönnten, war herrlich.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
☀️TOP HOTEL☀️
Das Hotel ist erstklassig! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt genauso auch auch die Zimmer! Das Essen ist umfangreich und lecker! Das Personal ist sehr freundlich! Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und sehr freundlich! Liebe Grüße an dieser Stelle an Markus (Murat) und DJ Mr. ADA
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist eine Klasse für sich :-)))
Hotel ist in allgemeinen sehr schön. Am allermeisten gefaellt uns die Gaeste Wc am lobby :-)) Die Mitarbeiter sind auch sehr nett , höfflich und sehr hilfsbereit ( vor allem die Kellnerin TEVRAT hat uns sehr beindruck, sie war überall kann man sagen wo man sie gebraucht hat. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich gut aufgeteilt. Das Strand ist soweit ganz okay, nur man haette mehr Wc 's machen können, weil es sind nur jeweils nur eine für man und frau ( man haette sie mehr sauber halten können ). Das Shatlebus…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mehr als super
Es gab des ganzen Tag nur Highlights. Angefangen von den supernetten Kellner, dem Animationsteam und jeden Abend eine Schau. Die Lage des Hotels ist einfach toll, aber wir sind es gewohnt, nach dem Abendessen zu laufen und zu shoppen. Der Berg hoch zum Hotel hat uns fast immer davon abgehalten. Wenn man oben angekommen war, war man fix und alle.
Guenther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Preis-Leistung. Super Hotel
Wir haben Ende August 10 Tage Urlaub im Litore Hotel (okucalar) verbracht und waren wir rundrum zufrieden . Das Hotel ist sehr gemütlich ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich ,das Essen schmeckt und vielseitig Schönes und sauberes Zimmer haben wir gehabt . Nachteil ,die Zimmer waren etwas hellhörig , man könnte hören wenn die Leute sich im Flur unterhalten haben . Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
olek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für die Türkei und den Preis ein sehr gutes Hotel
Das Litore ist sehr neu und macht einen sehr Guten Eindruck. Nach einer Woche Aufenthalt habe ich entspannen können und war sehr zufrieden mit dem Hotel. Mein einzig großer Kritikpunkt ist, dass das Hotel Abzocker ihr Geschäft machen lassen hat. Am Türkischen abend gab es am Pool mehrere Stände, wo man was kaufen konnte. Mit dabei waren auch 2 Kamele. Es wird herzlich eingeladen auf diesen Kamelen ein Foto zu machen. Kaum sitzt man auf den Kamelen, marschieren diese schon los und man verlangt für 5 minuten um den…